Sports Digest: Les Sea Dogs bouclent cinq circuits dans la déroute 13-5 des Rumble Ponies

BASE-BALL

Pedro Castellanos a frappé un grand chelem et Kole Cottam, Hudson Potts et Christian Koss ont également réussi un circuit lors d’une première manche de huit points, et les Portland Sea Dogs ont prolongé leur séquence de victoires à quatre matchs avec une victoire de 13-5 dimanche contre les Binghamton Rumble Ponies à Champ Hadlock.

Koss a mené une attaque de 15 coups sûrs en allant 4 en 5 avec deux points produits et trois points marqués depuis le premier point. Wil Dalton a produit trois points avec un double et un circuit.

Le gaucher des Boston Red Sox Josh Taylor, en cure de désintoxication, a accordé deux points en début de première manche. Jay Groome (1-0) a été crédité de la victoire après avoir accordé deux points en quatre manches. Il en a retiré cinq, en a marché deux et a accordé quatre coups sûrs.

JAPON: Après avoir lancé un match parfait le 10 avril – le premier dans le baseball japonais en 28 ans – et huit manches parfaites le 17 avril avant d’être retiré après 102 lancers, le lanceur des Chiba Lotte Marines, Roki Sasaki, a accordé un coup sûr lors de son premier lancer dimanche contre les Orix. Buffles.

Sasaki a travaillé cinq manches et a été crédité de la victoire dans une victoire de 6-3. Il a accordé deux points mérités, en a marché trois, a frappé deux frappeurs et a accordé six coups sûrs. Il n’a eu que quatre retraits au bâton après avoir retiré 33 des 51 frappeurs qu’il a affrontés lors des deux matchs précédents.

TENNIS

OPEN DE BARCELONE : La sensation adolescente Carlos Alcaraz a poursuivi sa course impressionnante en battant Pablo Carreno Busta en deux sets pour remporter son troisième titre de la saison.

Alcaraz, 18 ans, a remporté le match 100 % espagnol, 6-3, 6-2. La victoire a couronné une longue journée pour Alcaraz, qui a eu besoin de 3 heures et 39 minutes pour battre Alex de Minaur 6-7 (4), 7-6 (4), 6-4 en demi-finale le matin.

OPEN DE SERBIE : Andrey Rublev a battu Novak Djokovic, le mieux classé, 6-2, 6-7 (4), 6-0, pour remporter son troisième titre de la saison.

OUVERT DE STUTTGART : Iga Swiatek, la mieux classée, a battu Aryna Sabalenka, 6-2, 6-2, en Allemagne pour son quatrième titre WTA de l’année.

La joueuse polonaise a étendu sa série de victoires à 23 matches. Elle a remporté ses sept dernières finales en deux sets.

LE GOLF

TOURNÉE EUROPÉENNE : L’Espagnol Pablo Larrazábal a tiré 8-moins de 62 ]pour remporter le championnat ISPS Handa à La Pineda, en Espagne, pour son septième titre sur le circuit européen – et le premier à domicile.

Larrazábal a réussi neuf birdies et un bogey au Lakes Course pour s’assurer une victoire d’un coup sur son compatriote Adrian Otaegui (66). Larrazábal a terminé avec un total de 15 sous 265.

LE FOOTBALL

ANGLETERRE: Liverpool est revenu à moins d’un point de Manchester City en Premier League avec une victoire 2-0 sur son rival Everton, qui est tombé dans la zone de relégation, mettant son séjour de 68 ans dans l’élite dans un doute majeur avec un mois à gauche de la saison.

Les buts d’Andrew Robertson et de Divock Origi en seconde période ont suffi à Liverpool dans un match qui s’est terminé avec les supporters locaux en liesse chantant « Descendre, descendre » à leurs rivaux.

• L’attaquant américain Christian Pulisic a quitté le banc pour marquer à la 90e minute et offrir à Chelsea une victoire 1-0 à domicile contre West Ham.

Pulisic, qui est entré dans le cadre d’un triple remplacement à la 76e minute, a converti un centre de Marcos Alonso avec une première finition du pied gauche alors que Chelsea a ouvert un écart de cinq points sur Arsenal pour la troisième place.

L’AUTRICHE: Le milieu de terrain américain Brenden Aaronson a marqué sur un penalty à son retour d’une blessure au genou qui l’a écarté pendant six semaines, et le Red Bull Salzbourg a décroché son neuvième titre consécutif en Bundesliga autrichienne avec une victoire 5-0 sur l’Autriche Vienne.

COURSE AUTOMOBILE

FORMULE UN: Max Verstappen a dominé dans une déroute Red Bull de Ferrari au Grand Prix d’Émilie-Romagne à Imola, en Italie, s’imposant depuis la pole pour sa deuxième victoire de la saison.

Verstappen et son coéquipier Sergio Perez ont remporté le premier doublé Red Bull depuis la Malaisie en 2016.

Lando Norris a terminé troisième pour McLaren. Le leader des points Charles Leclerc de Ferrari a filé alors qu’il courait Perez pour la deuxième place et a finalement terminé sixième, permettant à Verstappen de réduire son déficit de points de 46 à 27. Le coéquipier de Leclerc, Carlos Sainz Jr., a déraillé dans le premier tour et n’a pas terminé.

Utilisez le formulaire ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe. Lorsque vous aurez soumis l’e-mail de votre compte, nous vous enverrons un e-mail avec un code de réinitialisation.