Spartan Men’s Soccer se rend à Penn State vendredi

EAST LANSING, Michigan – Le football masculin de l’État du Michigan prend la route pour une bataille des Big Ten contre Penn State, face aux Nittany Lions le vendredi 7 octobre à 19 h au Jeffrey Field.

Après une paire de victoires à domicile la semaine dernière, les Spartans se sont améliorés à 4-4-2 au total et 2-0-1 dans le Big Ten. Les Spartans connaissent leur meilleur départ dans les jeux B1G depuis la saison 2017 lorsqu’ils ont également commencé la saison 2-0-1.

Les Nittany Lions ont égalé Northwestern la semaine dernière et ont une fiche de 4-3-3 au total et une fiche de 1-0-2 dans les matchs de la ligue.

HISTORIQUE DE LA SÉRIE CONTRE L’ÉTAT DE PENN
Les Nittany Lions mènent la série avec les Spartans 25-17-2, dont une fiche de 9-7 à University Park. Penn State a remporté trois des quatre dernières rencontres, dont une victoire 3-0 contre Michigan State au premier tour du tournoi Big Ten le 7 novembre. Les Nittany Lions ont également remporté une victoire 1-0 contre MSU le 1er octobre. Dans cette bataille, les Spartans ont joué un homme pendant une grande partie de la seconde mi-temps après un carton rouge. Penn State a finalement percé à la 87e minute. Chasseur Morse a effectué le premier arrêt sur un tir de Tyger Evans, mais n’a pas été en mesure de conserver le ballon. Daniel Bloyou a su prendre la déviation pour donner à Penn State l’unique score du match.

REGARDANT LES LIONS DE NITTANY
Penn State détient actuellement un record global de 4-3-3, détenant une marque de 1-0-2 Big Ten. Les Nittany Lions ont une victoire en championnat contre le Wisconsin pour aller de pair avec des matchs nuls contre le Maryland et Northwestern. Peter Mangione est à égalité au deuxième rang du Big Ten pour les buts marqués avec cinq, tout en se classant quatrième pour les points avec 12. Le gardien de Penn State Kris Shakes est quatrième de la ligue pour la moyenne des buts alloués (1,30).

NOUVEAU LOOK SPARTANS
Les recrues de l’État du Michigan ont connu de solides campagnes. Transferts Élie Howe et Owen Finnerty ont été des éléments solides dans l’attaque spartiate à partir de neuf et 10 matchs, respectivement.

Étudiants de première année Jack Guggemos, Jake Spadafora et Jérémy Sharp ont tous commencé au moins un match cette saison. Étudiant de première année Jonathan Stout est venu en force ces derniers temps avec un but et un total de passes décisives au cours des deux derniers matchs. Stout a marqué un but contre le Michigan le 27 septembre et a ajouté une passe sur le but vainqueur contre le Wisconsin le 2 octobre. Guggemos est troisième de l’équipe avec deux buts et une passe pour cinq points.

LE SAVIEZ-VOUS?
Avec des victoires sur le Michigan et le Wisconsin, l’État du Michigan a enregistré des victoires consécutives par jeu blanc pour la première fois depuis 2017. Cette saison-là, les Spartans ont remporté des victoires consécutives 1-0 contre Penn State et Northwestern. MSU a également commencé cette saison avec quatre victoires consécutives par jeu blanc.

REGARDER DANS LA VUE ARRIÈRE
Le football masculin de l’État du Michigan a célébré la Journée des anciens avec une victoire par blanchissage de 1-0 contre le Wisconsin par un dimanche ensoleillé au DeMartin Stadium.

Michigan State a profité de son seul tir au but en première mi-temps à la fin de la première mi-temps. À la 44e minute, le milieu de terrain senior Louis Sala inscrit son premier but de la saison. Le jeu a commencé du côté de la course avec un ballon du défenseur de première année Jérémy Sharpqui a ensuite trouvé un autre étudiant de première année Jonathan Stout. L’attaquant a contacté Sala qui a glissé le ballon devant le gardien de l’UW Carter Abbott.

FINNERTY REMPORTE L’HONNEUR B1G
Gardien senior Owen Finnerty a remporté le premier titre de joueur de la semaine des Spartans de la saison après que MSU ait obtenu une fiche de 2-0-0 la semaine dernière. Le gardien de but a enregistré une paire de draps propres pour mener l’État du Michigan à des victoires sur le Michigan et le Wisconsin.

Lors de la bataille du trophée Big Bear le 27 septembre, Finnerty, un transfert du Michigan, a remporté le premier jeu blanc de MSU de la saison avec une victoire 2-0 sur les Wolverines. Il a récolté sept arrêts dans la victoire. Contre le Wisconsin le 2 octobre, les Spartans ont remporté une victoire de 1-0, le senior capturant cinq arrêts. Il a aidé MSU à remporter des blanchissages consécutifs pour la première fois depuis la saison 2017. Pour la semaine, il a effectué 12 arrêts n’accordant aucun but en 90 minutes.

PAS DE CIEL GRIS POUR GREYSON
Attaquant junior Mercier Greyson est venu fort ces derniers temps. Il a marqué le but égalisateur contre l’Indiana n ° 16 le 23 septembre et le but vainqueur contre le Michigan le 27 septembre. Mercer est le premier de l’équipe à marquer avec trois buts et deux passes pour huit points.

EMBALLER LA MAISON
L’État du Michigan est historiquement parmi les meilleurs du pays en matière d’emballage du stade DeMartin. Cette semaine, MSU est cinquième du pays en présence, avec une moyenne de 2 433 fans par match. Les Spartans sont premiers du Big Ten devant l’Indiana (2 205) et le Maryland (2 184), qui se classent respectivement sixième et septième du pays. La plus grande foule de MSU de la saison était les 3 047 fans qui ont emballé DeMartin pour regarder MSU battre le Michigan le 27 septembre.

OUVERTURE DU BIG TEN
MSU a ouvert le jeu B1G au n ° 16 Indiana le 23 septembre. Les Spartans ont une fiche de 6-1-3 lors de leurs 10 derniers matchs d’ouverture du Big Ten. Après avoir affronté Rutgers lors du premier match du Big Ten au cours des quatre dernières saisons, MSU a égalé le Wisconsin 1-1 la saison dernière à Madison.

C’était la première fois que l’État du Michigan affrontait l’Indiana dans le match d’ouverture du Big Ten depuis une égalité 0-0 en prolongation à Bloomington le 25 septembre. En 2004, les Hoosiers ont remporté le match d’ouverture du Big Ten à East Lansing, 3- 1.

TROUVEZ LES AVANTAGES
Défenseur senior Will Perkins a connu un excellent début de saison 2022. Il est à égalité au premier rang des marqueurs avec deux buts et deux passes pour six points.

AUTOUR DE LA LIGUE
Le Maryland est au sommet du classement des Big Ten avec 10 points, détenant un dossier de 3-0-1 en quatre matchs. Michigan State est à égalité au deuxième rang avec Rutgers avec sept points chacun. Penn State et Indiana sont à égalité au quatrième rang avec cinq points chacun.

LANCER LE BLANCHISSEMENT
Avec une victoire de 2-0 contre le Michigan le 27 septembre, l’État du Michigan a obtenu son premier jeu blanc de la saison. MSU a accordé un but à l’armée, à l’ouest du Michigan, à Bowling Green, à l’État de Chicago et à l’Indiana. Avant la victoire contre les Wolverines, le dernier blanchissage des Spartans était une victoire 1-0 contre l’Ohio State le 17 octobre 2021 à East Lansing. Gardien de but MSU Owen Finnerty a enregistré son premier blanchissage en tant que Spartan et son 10e pour sa carrière. MSU a enchaîné avec une victoire par jeu blanc 1-0 contre le Wisconsin le 2 octobre. Les Spartans ont enregistré leurs premières victoires consécutives par jeu blanc depuis 2017.

ENTRER DANS LE JEU
Les Spartans ont eu beaucoup de joueurs dans le match. Vingt-deux des 28 athlètes de la liste ont disputé au moins un des 10 matchs cette saison.

SUIVANT
Après avoir affronté Penn State le 7 octobre, les Spartans rentreront ensuite chez eux pour affronter Saint Mary’s le mardi 11 octobre à 19 h pour mettre fin au jeu hors conférence. MSU reviendra ensuite aux compétitions de la ligue pour affronter Rutgers le dimanche 16 octobre à 14 h.

DIFFUSER LA RICHESSE
Dix joueurs différents ont marqué les 14 buts de MSU cette saison. Attaquant junior Mercier Greyson mène l’équipe au chapitre des points avec trois buts et deux passes pour huit points. Chemise rouge-défenseur senior Will Perkins est le deuxième meilleur marqueur avec deux buts et deux passes pour six points, tandis que le milieu de terrain de première année Jack Guggemos a marqué deux buts et une passe décisive pour cinq points. Six joueurs ont marqué un but jusqu’à présent cette saison, y compris les étudiants de première année Jake Spadafora et Jonathan Stout.

TROUVER LE 11
Seuls trois Spartans ont débuté les 10 premiers matchs de la saison, dont les seniors Jack Beck. Nouveau venu Owen Finnerty et deuxième Josh Adam ont également commencé chaque match. Six joueurs ont vu l’action dans les 10 matchs, y compris la première année Jérémy Sharp et junior Jack Zugay.

ANCIENNES
Michigan State ramène plusieurs vétérans dans l’équipe 2022. Tous les deux Jack Beck et Will Perkins reviendront pour leur cinquième saison avec MSU. Le duo de capitaines est la finale des Spartans de la liste qui faisaient partie de l’équipe de la Coupe College 2018.