Soccer-Ten-man Nice termine deuxième avec une victoire 3-0 à Brest

Nice a repris la deuxième place de la Ligue 1 avec une victoire 3-0 au Stade Brestois dimanche, bien qu’il ait été réduit à 10 hommes en première mi-temps lorsque Morgan Schneiderlin a écopé d’un carton rouge pour un tacle brutal. Kasper Dolberg a trouvé le fond des filets avant que Schneiderlin ne soit expulsé à la 20e minute, avec Andy Delort et Amine Gouiri en fin de seconde mi-temps.

Nice a 36 points en 20 matchs et le leader du classement, le Paris St Germain, qui se rendra à l’Olympique Lyonnais plus tard dimanche, de 10 points. Brest, qui n’a pas réussi à convertir plusieurs occasions, est 12e avec 25 points.

Dolberg a donné aux visiteurs un départ de rêve lorsqu’il a décoché une passe arrière de Justin Kluivert pour marquer son cinquième but de la saison. Schneiderlin a reçu un rouge direct pour un tacle brutal sur Christophe Herelle, mettant Nice sur le pied arrière.

Brest a dominé, mais Walter Benitez a réussi plusieurs arrêts magnifiques pour maintenir son équipe à flot et l’équipe de Christophe Galtier a complété sa victoire en beauté. Delort, mis en place par Gouiri à la fin d’une contre-attaque pointue, a porté le score à 2-0 à la 79e, et Gouiri lui-même a ajouté une troisième à quatre minutes du temps additionnel avec un splendide coup de pied enroulé.

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)