Soccer-Hayden sauve un point pour Newcastle lors du match nul 1-1 contre Brighton

Le but de l’attaquant de Brighton & Hove Albion Leandro Trossard en première mi-temps a été annulé par Isaac Hayden de Newcastle United alors que les deux équipes ont joué un match nul 1-1 au stade Amex samedi, ce qui a prolongé le début de saison sans victoire des visiteurs. Le tirage au sort a maintenu Brighton à la sixième place du classement de la Premier League avec 17 points en 11 matchs. Newcastle est deuxième en partant du bas avec cinq points.

Après un début terne, le match a repris à la 22e minute lorsque Trossard a été renversé par Ciaran Clark et a écopé d’un penalty à la suite d’un long contrôle VAR. L’international belge s’est intensifié pour faire exploser le tir au but devant Karl Darlow. Brighton a dominé le ballon alors que Newcastle n’a réussi à créer aucune ouverture, n’enregistrant aucun tir cadré en première mi-temps.

Trossard a failli ajouter une seconde immédiatement après le redémarrage, mais son entraînement bas a été repoussé par Darlow avant que Newcastle n’égalise à la 66e minute grâce au milieu de terrain Hayden, qui a volé à bout portant. Brighton a terminé le match avec 10 hommes et le demi-centre Lewis Dunk dans les buts après que le gardien Robert Sanchez a été expulsé pour avoir commis une faute sur Callum Wilson juste à l’extérieur de la zone avec l’attaquant sans but.

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)