Soccer des garçons du secondaire: résumé 3A / 2A des quarts de finale de samedi

Playoffs 3A

Layton Christian 3, Juan Diego 0

Layton Christian a battu Juan Diego en quart de finale 3A derrière un but et deux passes décisives d’Enzo Borges Jaques. Guilherme Palacio et la défense Eagle ont enregistré le jeu blanc.

Juge Memorial 2, Ogden 1

Malgré une avance de 1-0 à moins de 10 minutes de la fin, le juge Memorial a pu se rallier et bouleverser Ogden.

Tout d’abord, Nahuel Batalla a trouvé le fond du filet en fin de seconde période pour égaliser. Luke Hartung a ensuite marqué le but en or au début de la prolongation pour assurer le voyage des Bulldogs en demi-finale.

Ils affronteront Layton Christian, tête de série, mardi au Jordan High School.

Real Salt Lake Academy 8, Manti 0

Six joueurs ont marqué et trois autres ont obtenu des passes décisives alors que la RSL Academy se dirigeait vers les demi-finales 3A.

Luke Paramoure a réussi un blanchissage devant le but des Griffins.

Morgan 4, Juab 1

Rory Williams, Logan Phillips, Beau Johnson et Jett Beckstrom ont tous marqué pour les Troyens, qui ont laissé Juab avec une victoire bouleversée de trois buts et un billet pour jouer à la RSL Academy en demi-finale mardi soir.

Playoffs 2A

Saint-Joseph 4, Waterford 1

Armando Escobedo a réussi un doublé alors que le n ° 3 St. Joseph a battu Waterford en quarts de finale de l’État 2A.

Salle Rowland 4, Maeser Prep 3

Zach Baughman, Anthony Sanchez, Kelton Ferriter et Calvin DeBellis ont tous marqué des buts en première mi-temps alors que le n ° 9 Rowland Hall a pris une avance de 4-1 à la mi-temps.

La tête de série Maeser Prep s’est ralliée en seconde période en marquant deux buts, mais n’a jamais pu trouver l’égalisation tard alors que les Winged Lions ont réussi la surprise.

Héritage américain 2, Draper APA 1

Lewis Knecht a marqué et aidé sur les buts en première mi-temps, donnant à American Heritage une avance de 2-0 à la mi-temps.

Draper APA marquerait en seconde période mais n’a pas réussi à égaliser.

Luke Stratton a également trouvé le fond du filet pour les Patriots.

Millard 2, vallée de Gunnison 1

Millard a bouleversé Gunnison Valley et affrontera désormais St. Joseph en demi-finale mardi au lycée Juan Diego.