Soccer-Bragantino se rend en tête du match nul 1-1 avec Cuiaba

SAO PAULO (Reuters) – Invaincu, Bragantino a pris l’avantage en première mi-temps mais a perdu un but tardif pour ne faire match nul 1-1 avec le nouveau promu Cuiaba en Serie A brésilienne mercredi.

Bruno Praxedes a créé une poche d’espace à l’extérieur de la surface et a balancé un superbe effort à longue distance dans le coin le plus éloigné du filet pour donner l’avantage à Bragantino à 28 minutes de la fin.

Cependant, Jenison a égalisé à 11 minutes de la fin pour marquer un point pour les visiteurs.

Le résultat signifie que Bragantino est toujours la seule équipe de la ligue à 20 équipes invaincue après 10 matches, bien qu’ils aient été éliminés du haut du classement parce que Palmeiras a battu Gremio 2-0 pour les dépasser à la différence de buts.

Cuiaba occupe la quatrième place, avec cinq points en huit matchs.

(Reportage d’Andrew Downie, édité par Sam Holmes)