Snow Canyon décroche le titre; Cedar et Desert Hills à égalité au 2e rang avec 1 match à jouer – St George News

ST. GEORGE – Les Snow Canyon Warriors ont remporté le titre de football féminin de la région 10 en remportant une victoire sur la route contre les Hurricane Tigers jeudi. Cette victoire 2-1 en double prolongation donne aux Warriors deux matchs d’avance sur Cedar et Desert Hills avec un seul match à jouer en saison régulière.

Jeudi également, Cedar a vengé une défaite de la saison précédente contre Desert Hills en battant le Thunder 1-0, mettant ainsi les deux équipes à égalité pour la deuxième place du classement. Et à Pine View, les Dixie Flyers ont remporté une victoire sur la route contre les Panthers.

Voici les récapitulatifs de l’action de jeudi soir, suivis de brefs résumés des concours de mardi :

Snow Canyon 2, Ouragan 1 (2OT)

À Hurricane, Snow Canyon a survécu à une peur bouleversée et a prévalu sur les Tigers en double prolongation.

L’entraîneur-chef de première année des Warriors, Connor Brown, a déclaré à St. George News: « Nous avons créé chance après chance, mais les buts ne venaient pas. »

Hurricane accueille Snow Canyon dans un match de football de la région 10, Hurricane, Utah, 29 septembre 2022 | Photo par E. George Goold, St.George News

Lilly Wittwer a marqué pour les Warriors environ 18 minutes après le début de la première mi-temps, virevoltant et bottant à la maison un tir juste à l’extérieur de la surface pour un avantage de 1-0.

Les Tigers décousus ne partiraient pas le soir des seniors, marquant l’égalisation en seconde période. La première prolongation est passée sans score.

Mais ensuite, en double prolongation, Ashlee Harris a marqué le but en or, frappant dans un rebond parfaitement capturé dans la vidéo ci-dessus.

Millie Warner et Chloe Vowell ont distribué des passes décisives dans la victoire du titre régional.

« Extrêmement fier de mon équipe », a déclaré Brown. «Ils se sont battus toute la saison. Ils le méritent.

Snow Canyon joue son dernier match de la saison régulière à Crimson Cliffs mardi soir à 19h30

Pendant ce temps, Hurricane a terminé la saison 4-11 au total avec une marque de 3-9 dans le jeu régional. Les Tigers, qui ont un laissez-passer la semaine prochaine, joueront probablement leur match éliminatoire de premier tour sur la route le 12 octobre.

Cèdre 1, Collines du désert 0

Gabby Gomez de Cedar cherche une ouverture contre Desert Hills, Cedar City, Utah, 29 septembre 2022 | Photo de Jeff Richards, St.George News / Cedar City News

Dans un match serré à Cedar, les Reds ont devancé le Thunder et ont divisé leur série de saison. Gabby Gomez a marqué le seul but du match au début de la deuxième mi-temps lorsqu’elle a reçu une aide d’Anna Hall et l’a lancée dans le filet.

Avec quelques-uns des partants offensifs des Reds mis à l’écart par des blessures, l’entraîneur de Cedar, Scott Kamachi, a déclaré qu’il avait dit à ses joueurs à la mi-temps de se montrer agressifs et de prendre plus de tirs.

Une fois que les Reds ont pris une avance d’un but, ils ont continué à travailler pour garder le ballon du côté offensif du terrain autant que possible et utiliser le chronomètre à leur avantage. Desert Hills a réussi à obtenir quelques bons regards vers la fin, mais la gardienne de but de Cedar Cambria Simper et ses défenseurs environnants ont pu préserver la victoire par jeu blanc.

Avec la victoire de jeudi, Cedar a vengé sa défaite 2-0 à Desert Hills le 6 septembre. Le résultat laisse les deux équipes avec des fiches identiques de 8-3 dans la région 10 avec un match à jouer en saison régulière. Les deux sont à égalité pour la deuxième place du classement derrière les Snow Canyon Warriors, qui se sont améliorés à 10-1 après avoir gagné à Hurricane jeudi.

Le dernier match de saison régulière de Cedar aura lieu à Pine View mardi prochain, tandis que Desert Hills jouera à Dixie le même soir.

– écrit par Jeff Richards

Dixie 1, vue sur les pins 0

À Pine View, Dixie a marqué le but du feu vert au milieu de la seconde mi-temps et a tenu bon pour vaincre les Panthers. Hali’a Pelton a fait le score gagnant, assistée d’Allie Williams. Le gardien Monet Rogers a obtenu le jeu blanc des Flyers.

les matchs du mardi

Canyon de neige 4, cèdre 0

À Snow Canyon, Jolee Irvin a réussi un tour du chapeau et Lottie Smith a ajouté un autre but alors que les Warriors excluaient les Cedar Reds.

Collines du désert 6, ouragan 0

À Desert Hills, le Thunder a marqué trois buts dans chaque mi-temps alors qu’ils roulaient vers une victoire par jeu blanc contre les Hurricane Tigers. Ellie Hendrix a marqué trois buts pour Desert Hills, tandis que Kooper Dennison en a ajouté deux.

Falaises pourpres 2, Dixie 1 (2OT)

À Crimson Cliffs, les Mustangs ont marqué le but de la victoire soudaine lors de la deuxième prolongation. Isabella Cotter et Isabel West ont chacune marqué pour Crimson Cliffs, tandis qu’Anna Rich a marqué le seul but des Flyers.

Classement du football féminin de la région 10, au 30 septembre (région, ensemble)

1. Canyon des neiges, 10-1, 12-3.
  2. (cravate) Cèdre, 8-3, 11-4.
  3. (égalité) Desert Hills, 8-3, 11-5.
  4. Falaises pourpres, 6-5, 7-9.
  5. Dixie, 4-7, 4-12.
  6. Ouragan, 3-9, 4-11.
  7. Vue des pins, 0-11, 1-13.

Copyright St.George News, SaintGeorgeUtah.com LLC, 2022, tous droits réservés.