SM Caen. Le match nul contre Dunkerque en 10 photos

Le banc caennais sonné après le coup de sifflet final.  On voit notamment Sullivan Péan et Caleb Zady Sery se tenir la tête entre les mains.
Le banc caennais sonné après le coup de sifflet final. On voit notamment Sullivan Péan et Caleb Zady Sery se tenir la tête entre les mains. (© AC / Sport à Caen)

C’est un match nul aux allures de défaite qui a soldé la rencontre entre le SM Caen et Dunkerque, mardi 20 avril 2021 (1-1). Rapidement devant grâce à un joli coup de tête de Jessy Deminguet sur corner, Caen n’a eu de cesse de reculer ensuite. L’égalisation de Dunkerque à la 88ème minute a fait tomber le château de cartes. Les Malherbistes sont 17èmes avec un seul point d’avance sur Dunkerque, désormais barragiste. Nos photos de la soirée.

Les photos

Les supporters caennais avaient pourtant tout fait, avant la rencontre, pour mettre les joueurs dans les meilleures dispositions. (© AC / Sport à Caen)
Jessy Deminguet a cru faire le plus dur en ouvrant le score.
Jessy Deminguet a cru faire le plus dur en ouvrant le score. (© AC / Sport à Caen)
Yoann Court symbolise ces Caennais à des années lumière du niveau qui devrait être le leur. (© AC / Sport à Caen)
Retour à d'Ornano réussi pour Fabien Mercadal, dont l'équipe a davantage séduit que celle de son homologue caennais.
Retour à d’Ornano réussi pour Fabien Mercadal, dont l’équipe a davantage séduit que celle de son homologue caennais. (© AC / Sport à Caen)
Jean-François Fortin avait pris place en tribune officielle à côté de Pierre-Antoine Capton. (© AC / Sport à Caen)
Kévin Mbala n'a absolument pas pesé sur l'attaque caennaise après son entrée, un peu comme Alexandre Mendy avant lui.
Kévin Mbala n’a absolument pas pesé sur l’attaque caennaise après son entrée, un peu comme Alexandre Mendy avant lui. (© AC / Sport à Caen)
Emeric Dudouit, formé au centre de formation de Caen, prend Rémy Riou à contre-pied. (© AC / Sport à Caen)
Changement de maillot pour Benjamin Jeannot, qui a fini la rencontre au mais après l'expulsion de Rémy Riou.
Changement de maillot pour Benjamin Jeannot, qui a fini la rencontre au mais après l’expulsion de Rémy Riou. (© AC / Sport à Caen)
Le désarroi de Prince Oniangué à la fin du match.
Le désarroi de Prince Oniangué à la fin du match. (© AC / Sport à Caen)