Serie A: la Juventus maintient sa poussée en Ligue des champions avec la victoire de l’Udinese

Juventus ont poursuivi leur solide forme récente en série A alors qu’ils remportaient une victoire 1-0 sur Udinese au stade Allianz samedi soir.

Paulo DybalaLe but de la première mi-temps a fait la différence au stade Allianz, alors que Juventus a égalisé les points avec l’Atalanta à la quatrième place de la Serie A, bien que le Bianconeri ont joué deux matchs de plus.

L’excellente entame de l’équipe locale a été récompensée par 19 minutes au compteur, alors que Dybala verrouillé sur une balle parfaitement lestée à partir de Moise Kean avant de lancer un effort imparable du pied droit dans le coin supérieur.

Juventus semblait prêt à doubler son avantage après 74 minutes alors que Weston McKennie s’est retrouvé banalisé dans la boîte, mais il s’est dirigé directement vers Danièle Padelliles bras.

McKennie se retrouve dans la même situation cinq minutes plus tard que Mattia de Sciglio a éclaté le long de la ligne avant de lancer un centre invitant, et l’Américain ne s’est pas trompé cette fois, alors qu’il hochait la tête à bout portant.

Massimiliano AllegriL’équipe abordera ses prochains matches avec confiance, alors qu’elle accueillera la Sampdoria le mardi 18 janvier, avant de se rendre au Stadio San Siro pour un affrontement alléchant avec l’AC Milan le dimanche 23 janvier.