Scores de l’UEFA Champions League: mises à jour en direct pour Barcelone, Manchester United, Bayern, plus après la victoire de Chelsea

La quatrième journée de la Ligue des champions débute aujourd’hui avec ce qui promet d’être une sélection intrigante de matchs, tous disponibles à regarder sur Paramount+.

Le Bayern Munich et la Juventus atteindront les 16 derniers s’ils évitent la défaite dans leurs matchs d’aujourd’hui. Pour d’autres, cependant, les enjeux sont bien plus élevés avec une pression sur Barcelone au Dynamo Kyiv et Manchester United cherchant à faire suite à leur victoire contre Tottenham avec trois points supplémentaires contre l’Atalanta.

Lors des matchs précédents de la journée, Chelsea a fait un pas de géant vers les huitièmes de finale avec une victoire acharnée 1-0 à Malmö, Hakim Ziyech marquant le seul but du match à la 56e minute dans un match où l’international américain Christian Pulisic a fait sa première apparition en club depuis Le 14 août après une crise de COVID-19 et une blessure à la cheville. L’un des meilleurs drames a été trouvé à Wolfsburg, où les buts de Riedle Baku et Lukas Nmecha ont marqué de chaque côté d’un superbe coup franc de Maximilian Wober, gagnant trois points cruciaux pour l’équipe de Florian Kohfeldt contre Red Bull Salzburg. Les champions d’Autriche ont eu plus qu’assez de chances de remporter la victoire qui leur aurait garanti la qualification avec Karim Adeyemi gâchant deux bonnes chances sur son pied gauche.

Vous pouvez regarder toute l’action en direct sur Paramount+ tandis qu’ici, nous vous proposerons des extraits de buts, des analyses et tous les grands points de discussion de huit jeux de crack. Vous pouvez également rejoindre la soirée de veille CBS qui se déroule sur Twitch.

Matchs de la Ligue des champions (tous les temps HE)