Score Oklahoma vs Nebraska: mises à jour des matchs en direct, scores de football universitaire, top 25 des faits saillants de la NCAA aujourd’hui

L’Oklahoma n ° 6 est à 15 minutes du Nebraska, peut-être la pire défaite de l’histoire du programme. Les Sooners mènent 49-7 au début du quatrième quart samedi lors du premier match depuis que les Cornhuskers ont limogé l’entraîneur Scott Frost le week-end dernier à la suite d’une défaite époustouflante contre Georgia Southern.

Les Sooners ont marqué des touchés sur cinq de leurs huit entraînements en première mi-temps, et l’élan s’est poursuivi en seconde période avec 14 points sans réponse dans la période. Le quart-arrière Dillon Gabriel a affiché 230 verges par la passe et deux touchés, ainsi qu’un score de 61 verges au sol, avant de se faire tirer au milieu du troisième quart. L’ailier serré Brayden Willis a ajouté une passe de touché de 24 verges sur un jeu truqué.

Le Nebraska a marqué un touché sur le lecteur scénarisé d’ouverture, mais les choses se sont déroulées à partir de là. Le quart-arrière Casey Thompson a lancé pour seulement 129 verges en 20 tentatives de passes, mais le Nebraska n’a totalisé que 144 verges au total depuis le premier entraînement. Les Sooners ont limogé le Nebraska à quatre reprises, ainsi que neuf plaqués pour perte lors du premier match Power Five de l’ère Brent Venables.

Les 49 points marqués en trois quarts sont déjà le plus grand nombre de points marqués par l’Oklahoma contre le Nebraska dans l’histoire du programme. La plus grande marge de victoire dans l’histoire de l’Oklahoma contre le Nebraska a été une victoire de 48-0 contre les Cornhuskers en 1949 – et cette marge est actuellement à portée de main.

Gardez-le verrouillé ici avec CBS Sports pour les scores en direct, les mises à jour, les analyses et les faits saillants de l’Oklahoma au Nebraska.