Saugerties renverse Red Hook invaincu 1-0 – Daily Freeman

SAUGERTIES, NY – Saugerties High a éliminé les filles de Red Hook des rangs des équipes de football invaincues mardi, battant les Raiders 1-0 dans une lutte contre la Mid-Hudson Athletic League.

Madeline Marricco a marqué le but vainqueur à 10 minutes de la fin du temps réglementaire sur le corner de Makenzie Below.

La gardienne Gabby DeSantis a stoppé sept tirs pour obtenir le blanchissage pour (4-2-1 MHAL, 5-3-2 au total) Saugerties. Morgan Tompkins a réalisé huit arrêts pour Red Hook, qui est tombé à 11-1 cette année-là.

Onteora 4, Webutuck 1

Au Nord-Est, Darrah Allison et Brooke Burgher ont marqué en première mi-temps et Kate Davis et Riley Fitzgerald en seconde pour mener (5-7) Onteora.

JoAnna Voigt a marqué un but en première mi-temps pour (1-10) Webutuck sur une passe décisive d’Olivia Farnham.

Alexia Melendez a réussi six arrêts pour Onteora, tandis qu’Emily Thompson en a fait 10 pour les Warriors.

Spackenkill 3, Rhinebeck 0

À Rhinebeck, Kara Kilpert a inscrit un but et une passe décisive, Sophia Maslyn et Blythe McQuade ont également marqué et Camila Chimenez Sanchez et Madison Updike ont ajouté des passes décisives pour mener Spackenkill.

La gardienne des Spartans Claire Sottile a effectué six arrêts.

Wallkill 4, Ellenville 1

À Ellenville, Lainey Flanagan a marqué trois buts dans les 14 premières minutes et a ensuite aidé sur le but d’Amy Crowley pour mener Wallkill dans un match hors championnat.

Sydney Franza a inscrit (7-4) le but d’Ellenville, avec l’aide de Jessica McHugh.

Madelyn Jachimiak a réalisé trois arrêts pour les Panthers, tandis que Gabby Hind en a réalisé cinq pour Ellenville.

Rondout 7, Marlboro 1

À Kyserike, Kayla Oakes et Tori DeGraw se sont connectées pour deux buts chacune et Kelder Creegan, et Magnolia Flamhaft a également marqué pour mener Rondout Valley. Jill Creegan a effectué sept arrêts pour les Ganders.

Stéphanie Petrie a marqué le but de Marlboro.

Douvres 3, Pine Plains 3

À Pine Plains, les équipes ont joué à égalité dans un match serré lundi. Lucy Rosser a réussi un tour du chapeau pour Dover, tandis que Tessa Blackburn, Michelle Blackburn et Victoria Dillinger ont marqué pour les Bombers. Blackburn a également obtenu une passe décisive.

Elizabeth Hieter a connu une sortie phénoménale pour Pine Plains, arrêtant 25 tirs. Le gardien du Dragon, Keziah Samuel, a effectué trois arrêts.