RÉCAPITULATIF : le football masculin joue un match nul 1-1 avec Chestnut Hill

SHIPPENSBURG, Pennsylvanie – L’équipe de soccer masculin de l’Université de Shippensburg a joué à égalité 1-1 avec Chestnut Hill mardi soir lors d’un match hors conférence au David See Field.

Shippensburg (0-0-2) a marqué le premier avec un but de deuxième année Seth Crabe à la 22e minute. Crabbe a envoyé à la maison un feed-back sur un coup franc de l’aîné Owen Iacobelli pour son deuxième but en autant de matches cette saison.

Chestnut Hill (0-2-1) a égalisé le match à 77:30 lorsque la première année Andrey McIntyre a terminé un mouvement individuel pour porter le score à 1-1.

Avec 1:12 à jouer dans la première prolongation, les Raiders ont failli l’emporter, alors qu’une tête de Crabbe frappait la barre transversale.

Les deux gardiens ont bien joué. étudiant de première année Cody Willoughby a effectué sept arrêts, dont un arrêt en plongeon à la 37e minute pour priver Diego Cabrera d’une chance de marquer. La recrue du CHC Mahmoud Mahmoud a effectué quatre arrêts, dont un splendide arrêt en plongeon avec moins de quatre minutes en temps réglementaire.

Shippensburg revient à l’action dans huit jours lorsque son match de l’AFPC Est commencera à Bloomsburg mercredi prochain à 19 h