Rebonds de soccer masculin, en tête George Fox 2-0

WALLA WALLA, lavage. Edwin Romero a aidé sur un but en première mi-temps, puis a marqué juste après la mi-temps et l’équipe de football masculine du Whitman College a rebondi après une défaite décevante pour vaincre George Fox 2-0 lors de l’action de la Conférence du Nord-Ouest dimanche après-midi.

Cette victoire verrouille les Blues (11-7-1, 8-4-1 NWC) dans une troisième place au classement final NWC avec un match à jouer.

Le premier but de Whitman est survenu au milieu de la première mi-temps à la 24e minute. Romero a trouvé Noa Taylor qui a marqué devant le gardien des Bruins Cade Matsumoto pour ce qui s’est avéré être le vainqueur. Romero a ensuite fourni une certaine assurance aux Blues lorsqu’il n’a marqué que 11 secondes en seconde période pour donner à son équipe une avance de deux buts.

C’était toute l’offense Bernie Jones nécessaire, qui a inscrit son quatrième blanchissage et son deuxième contre George Fox (4-10-3, 2-7-3 NWC). Matsumoto a effectué quatre arrêts devant le filet des Bruins.

Whitman clôturera la saison le week-end prochain avec un match le samedi 5 novembre à Whitworth. Le coup d’envoi est fixé à 14h30