Raphaël Varane rate la pause internationale en raison d’une blessure aux ischio-jambiers

» Arrière

L’Équipe rapportent que le défenseur français Raphaël Varane manquera la prochaine pause internationale en raison d’une blessure contractée lors du match de Manchester United contre l’Atalanta.

Après avoir été retiré avant la mi-temps lors de la quatrième rencontre de son club en phase de groupes de la Ligue des champions, qui mettrait fin à un match nul 2-2, les tests d’aujourd’hui ont révélé la blessure aux ischio-jambiers.

Le vainqueur de la Coupe du monde devrait être absent pendant trois à quatre semaines et, par conséquent, manquera la trêve internationale de novembre. Les Bleus joueront deux matchs de qualification pour la Coupe du monde 2022, contre le Kazakhstan et la Finlande, avec une victoire dans l’un ou l’autre match garantissant leur billet pour le Qatar.

Varane avait également subi une blessure aux adducteurs le mois dernier lors de la finale de la Ligue des Nations contre l’Espagne.