Qui a remporté la course NASCAR hier? Résultats complets de la course de Darlington

Le vainqueur de la course de la NASCAR Cup Series dimanche à Darlington Raceway était l’incarnation même d’un favori.

Martin Truex Jr. a mené 248 des 293 tours de la course alors qu’il conduisait vers la victoire dans le Goodyear 400. Il a remporté sa troisième victoire de la saison 2021 – il est le seul vainqueur de plusieurs courses cette année – et la 30e victoire de sa carrière.

Truex a résisté à Kyle Larson à la fin de l’étape 3, puis a prolongé son avance à 2,571 secondes à l’arrivée.

Vous trouverez ci-dessous plus d’informations sur la victoire de Truex dimanche, ainsi que les résultats complets de la course.

PLUS: Regardez les courses NASCAR en direct avec fuboTV (essai gratuit de 7 jours)

Qui a remporté la course NASCAR hier?

Martin Truex Jr. a pris le contrôle de la course tôt et ne l’a jamais abandonnée. Il a balayé les trois étapes, ce qui rend sa course historique: il est le premier vainqueur d’étape à Darlington à remporter une course là-bas.

« Je suis content d’avoir pu faire ça », a déclaré Truex à Regan Smith de Fox Sports dans une interview sur la piste. « Nous avons gagné un tas d’étapes ici ces dernières années. C’est toujours Lady Luck (qui) nous a eu, position sur piste, ce serait une chose ou une autre. »

Son équipe savait à quel point la voiture n ° 19 était dominante:

Kyle Larson a fait de son mieux pour écraser Truex lors de l’étape 3 alors que le trafic ralentissait le leader, mais Truex a finalement démarré et Larson s’est évanoui.

« En fait, j’ai eu l’opportunité de passer à côté de lui au milieu des (virages) 1 et 2, mais j’ai pensé que je resterais patient et peut-être l’amener à utiliser ses affaires », a déclaré Larson à Fox Sports. « Mais il était un peu meilleur que moi sur les longues courses. J’aurais juste aimé peut-être pouvoir profiter de cette opportunité, mais je pensais que ça allait se jouer un peu différemment. »

Résultats NASCAR de Darlington

Truex et Larson ont terminé loin devant le reste du champ Goodyear 400 le week-end annuel de retour de NASCAR. Le troisième pilote Kyle Busch était à 6,209 secondes du vainqueur. William Byron et son coéquipier Truex Denny Hamlin ont complété le top cinq.

Hamlin a maintenu sa grande avance au classement par points de la série Cup avec un neuvième meilleur classement de la série dans le top cinq, mais il est également resté sans victoire dans les 12 premières courses de la saison.

Comme si les choses ne pouvaient pas aller mieux pour Truex, il courra sur sa piste locale, Dover (Del.) International Speedway, dimanche prochain dans le Drydene 400 (14 h HE; FS1, TSN, MRN, SiriusXM NASCAR Radio ). Truex est originaire de Mayetta, NJ, à environ deux heures au nord-est de la piste.