Qualifications pour la Coupe du monde: victoires pour les Pays-Bas, la Turquie

Les Pays-Bas ont repris leur campagne de qualification pour la Coupe du monde avec une victoire 2-0 à domicile contre la Lettonie devant 5 000 spectateurs à l’Amsterdam ArenA.

Steven Berghuis et Luuk de Jong ont marqué à chaque mi-temps alors que les Néerlandais ont répondu à une défaite surprise 4-2 contre la Turquie à Istanbul mercredi au début de leur campagne dans le groupe G.

Le match a été joué devant 5000 fans dans le cadre d’une étude financée par le gouvernement sur la quantité de contacts dans des situations de foule.

dinde a maintenu son record de 100% avec une victoire confortable de 3-0 Norvège, qui a fait expulser son remplaçant Kristian Thorstvedt en retard.

Jouant leur match à domicile à Malaga en raison des restrictions de coronavirus à Oslo, les Norvégiens ont protesté contre la Coupe du monde du Qatar pour la deuxième fois en quatre jours en portant des t-shirts appelant au respect des droits de l’homme. Les joueurs ont également levé la main gauche, reflétant le logo international des droits de l’homme.

Ozan Tufan a marqué deux superbes buts pour la Turquie, de chaque côté de la tête du défenseur de Leicester Caglar Soyuncu.

Romelu Lukaku a marqué l’égalisation de la Belgique contre la République tchèque

Belgique ont été tenus à un match nul 1-1 dans le République Tchèque. Lukas Provod a mis les hôtes en tête au début de la seconde période avant que Romelu Lukaku ne nivelle les choses après une heure.

Luka Modric est devenu Croatie joueur le plus capé alors qu’il dirigeait son équipe pour une victoire 1-0 contre Chypre.

Le milieu de terrain du Real Madrid a remporté sa 135e sélection internationale samedi, dépassant le précédent record établi par l’ancien défenseur Darijo Srna.

La tête de Mario Pasalic en première période a donné à la Croatie sa première victoire dans le groupe H, après sa première défaite 1-0 face à la Slovénie.

Russie en tête du groupe avec six points après avoir battu Slovénie 2-1. Artem Dzyuba a marqué deux fois pour les hôtes avant que Josip Ilicic ne recule.

Vitali Lisakovich a marqué deux fois Biélorussie battre 10 hommes Estonie 4-2, alors que Stevan Jovetic était sur la cible Monténégro Victoire 4-1 contre Gibraltar.

Slovaquie est venu de deux buts pour gagner un match nul 2-2 à domicile contre Malte.