Purple Pipeline: les U17 de l’Orlando City Academy décrochent le titre de première division en deux saisons

MLS NEXT Pro: Orlando City B revient de 2-0, match nul avec Atlanta United 2

Orlando City B (4-3-2, 15 points) a surmonté un déficit de deux buts pour se battre pour un match nul 2-2 contre Atlanta United 2 (3-4-2, 12 points) vendredi soir au Osceola County Stadium.

Le match a vu l’attaquant Jack Lynn enregistrer un doublé en deuxième mi-temps, marquant deux buts sur le banc pour mener les Lions à partager les points dans la soirée. Les arrivées ont été les troisième et quatrième de la campagne de Lynn, maintenant en tant que chef d’équipe en 2023. Moises Tablante et Cristian Medina ont tous deux obtenu une passe décisive dans la nuit, la première de l’année pour le premier et la troisième pour le second. son chef d’équipe.

Après un penalty d’Atlanta qui a vu les visiteurs prendre une avance de deux buts à la 51e minute, Lynn est entrée dans le match et a trouvé le fond du filet avec sa première touche du match une minute plus tard. Les Five Stripes se verraient attribuer un autre penalty à la 68e, mais cette fois manqueraient le but, les Lions trouvant l’égalisation peu de temps après.

Orlando City B aurait la chance de prendre les trois points du match, avec Jhon Solís frappant la barre transversale à la 84e, suivi d’une frappe de Wilfredo Rivera dans le temps d’arrêt de la seconde mi-temps qui a été sauvée par le gardien d’Atlanta Sebastián Guerra.

Les Lions tournent maintenant leur attention vers le jeudi 25 mai, qui se rendra au stade DRV PNK pour affronter l’Inter Miami CF II.