Playoffs MLS: Graham Zusi du Sporting KC brille dans la victoire contre les Whitecaps au premier tour

Graham Zusi a remonté le temps pour enregistrer à la fois un but et une aide alors que le Sporting Kansas City a remporté une victoire de 3-1 contre les Whitecaps de Vancouver au premier tour des séries éliminatoires de la MLS samedi. Le but, en particulier, était spectaculaire, une frappe à longue distance bien à l’extérieur de la surface – et était significatif en tant que deuxième but que l’ailier de 35 ans a marqué depuis 2018.

Khiry Shelton a ouvert le score pour Kansas City, troisième tête de série, à la 17e minute, et bien que Vancouver ait riposté sur penalty à la 39e, Nicolas Isimat-Marit a redonné l’avantage sur un corner quelques instants avant la mi-temps.

Le Sporting affrontera Seattle ou le Real Salt Lake au prochain tour dans sa quête pour atteindre sa première finale de conférence depuis 2018. Pour Vancouver, l’attente se poursuit pour une première victoire en séries éliminatoires depuis 2017.

(Photo : Emilee Chinn / Getty Images)