Playoffs de football de l’AHSAA: Westminster Christian l’emporte sur le dernier penalty

Matthew Dodd de Westminster Christian a marqué le coup de pied de pénalité gagnant après deux périodes de prolongation sans but pour remporter la victoire 2-1 sur West Limestone lors des éliminatoires du premier tour de football des garçons de classe 4A/5A.

Le gardien des Wildcats Josh Pomnitz a arrêté le tir de pénalité d’Alex Alvarado pour préparer le but gagnant de Dodd.

« Quand j’ai fait ce dernier arrêt, tout le monde paniquait, mon cœur battait la chamade et je pouvais à peine entendre quoi que ce soit, mais les gradins claquaient », a déclaré Pomnitz. « Je savais que quand j’ai vu Matthew marcher pour ce dernier coup, il allait réussir et nous allions gagner. »

Dodd était tout aussi enthousiasmé par son but gagnant, mais a ressenti la pression avant le tir.

« Josh venait de sauver le dernier PK et donc je savais que si je pouvais faire le mien, nous gagnerions le match », a déclaré Dodd. « Il y avait beaucoup de pression sur moi, alors j’ai juste pris une profonde respiration, j’ai visé le coin et je l’ai enfoncé. »

West Limestone a marqué le premier à la 21e minute du match quand Angel Gonzalez s’est échappé du côté des Wildcats et a décoché un tir dans le filet pour donner une avance de 1-0 aux Wildcats à la mi-temps.

Charles Glasgow de Westminster a égalé le score avec un but à la 61e minute pour donner un énorme coup de pouce à ses Wildcats.

Westminster (10-8) accueillera Russellville la semaine prochaine lors de la deuxième manche.