Penn Girls Soccer bat Marian dans une fusillade palpitante

MISHAWAKA, Ind. (WNDU) – Il y avait un peu de déjà vu à Mishawaka mardi soir alors que Marian et Penn girls soccer entraient dans une séance de tirs au but pour la deuxième saison consécutive.

Cependant, cette année, les Kingsmen sont sortis victorieux des Knights en marquant Marian 4-2 en fusillade.

« C’était juste un super match de football au lycée et je me sens vraiment bien d’en faire partie », a déclaré l’entraîneur-chef de Penn, Jeff Hart. « Je suis vraiment impressionné par Marian mais extrêmement fier du combat et de l’écoute que nos enfants ont montré ce soir. »

Le match était à égalité après le règlement à la suite d’un but d’Addison Schade de Marian en première mi-temps et de l’égalisation de Liv Kalil de Penn en seconde période.

La défenseure senior de Penn Haley Roberson a marqué le but gagnant lors des tirs au but pour les Kingsmen.

« C’est très intense, a dit Roberson. « Je le fais pour les filles. Nous jouons tous ensemble et c’est très bien que nous puissions tous jouer ensemble et simplement en profiter ensemble.

La gardienne junior de Penn, Lily Smith, a réussi à arrêter deux des tirs de pénalité pour décrocher la victoire des Kingsmen.

« Oh, c’est génial », a déclaré Smith. « Nous nous préparons chaque jour pour cela et pouvoir faire deux arrêts et pouvoir faire avancer notre équipe vers une victoire est tout simplement génial. »

Copyright 2021 WNDU. Tous les droits sont réservés.