Onze de départ : n°22 du football masculin contre l’État du Michigan

PISCATAWAY, NJ – Le football masculin Rutgers n ° 22 (7-2-2, 1-2-1) accueille l’État du Michigan (4-5-2, 0-2-2) le dimanche 10 octobre à 14 h 30 au Yurcak Field et en direct sur Big Ten+. Les Scarlet Knights disputent leur avant-dernier match à domicile en saison régulière avant de prendre la route pour trois matchs consécutifs avant la finale de la saison le 31 octobre à Yurcak.

Le concours est le jeu rose annuel de sensibilisation au cancer du sein, présenté par RWJBarnabas Health et Rutgers Cancer Institute du New Jersey.

COMMENT SUIVRE : Grand Dix+ | Statistiques en direct | Audio en direct | @RUMensSoccer sur Twitter et Instagram

PRÉCÉDEMMENT …

• Le numéro 22 Rutgers a subi un revers de 2-0 contre Penn State (7-3-1, 3-0-0) mardi soir au Yurcak Field.
  • Les Nittany Lions ont marqué dans chaque mi-temps, sur une frappe rapide dans le 40e minute et un penalty transformé à la 83rd pour la marge de deux buts.
  • Rutgers a eu ses chances à l’autre bout, avec une avance de 13-10 dans les tirs et de 4-3 dans les tirs cadrés, mais n’a pas pu convertir.

SCOUTISME : Michigan State est sans victoire à 0-2-1 au cours de ses trois derniers matchs et vient de remporter un match nul spectaculaire de 2-2 en double prolongation contre son rival Michigan mardi. Aînés Farai Mutatu et Jack Beck mener l’attaque. Les six buts marqués par Mutatu sont les plus importants par un Spartan depuis que Ryan Sierakowski en a marqué huit en 2018. Les sept passes décisives de Beck sont les plus importantes par un joueur de MSU depuis que l’All-American Giuseppe Barone a récolté 10 aides en 2018. Milieu de terrain senior et natif de East Brunswick, NJ Olu Ogunwale rentre chez lui après avoir marqué son premier but en carrière contre les Scarlet Knights à Piscataway en 2019 lors d’une victoire 3-0 pour Sparty.

Neuf Spartans différents ont marqué un but en 2021. Hunter Morse a une moyenne de buts alloués de 1,34 en huit départs devant le filet avec une fiche de 3-4-1, un pourcentage d’arrêts de 0,732 et un blanchissage.

HISTOIRE VS. ÉTAT DU MICHIGAN : Rutgers a remporté sa première victoire contre les Spartans au cours de la saison du printemps 2021, portant le record de MSU en face à face à 1-5-1 depuis que RU a rejoint le Big Ten en 2014. Temple de Jackson offert deux passes décisives pour Ritchie Barry et Colin Beasley lors de la victoire 2-0 sur route. RU cherche maintenant sa première victoire contre les Spartans dans le New Jersey, où Michigan State est invaincu 3-0-0 en trois déplacements.

UNE DÉCLARATION D’ÉTAT DU JARDIN : Les Scarlet Knights sont entrés dans le classement national avec une inscription au 21e rang dans le sondage United Soccer Coaches du 21 septembre. RU est maintenant n ° 22, rejoignant un rang n ° 11 par Top Drawer Soccer et un rang n ° 20 à College Soccer News.

La victoire 2-1 lors de l’Indiana, triple champion en titre de la saison régulière et du tournoi du Big Ten, a marqué la première victoire des Scarlet Knights contre un adversaire classé depuis 2015. L’Indiana a perdu son premier match du Big Ten pour la troisième fois de sa riche histoire, tombant au 23-3-5. En marquant deux fois dans le concours, c’était également la première fois que Rutgers marquait un but dans la série avec les Hoosiers depuis 2015. Le match nul de Rutgers au n ° 8 du Maryland a marqué le premier point du programme contre une équipe du Top 10 depuis 2016.

PROCHAINEMENT ROSAMILIA : Recrue du chevalier écarlate Nico Rosamilia s’est lancé en tête de l’équipe avec sept points grâce à ses trois buts, deux lors de la victoire 2-1 sur Saint Joseph’s et l’égalisation au 11e Indiana. Le natif de Roseland, New Jersey a commencé les trois premiers matchs de la saison, récoltant son premier point collégial sur le tout premier but de Rutgers de la saison 2021, une passe décisive pour Thomas DeVizio. Rosamilia est un produit de l’académie de développement des Red Bulls de New York de la Major League Soccer, où il a marqué 12 buts en 2020 et a remporté le titre d’« Homme du match » au cours des semaines consécutives contre l’Impact de Montréal et DC United.

RENDRE LES HONNEURS : Rutgers a remporté le titre de joueur de la semaine Big Ten au cours de quatre des six premières semaines du début de la saison 2021. Nico Rosamilia a remporté le titre de joueur offensif de la semaine le 14 septembre. Thomas DeVizio a également été nommé dans l’équipe nationale de soccer de la semaine pour ses deux passes décisives lors de la victoire contre Lehigh le 10 septembre. Il s’agissait du deuxième honneur national de la saison, rejoignant Oren Asher Distinction de l’équipe de la semaine College Soccer News à partir du 7 septembre.

Asher est trois fois joueur défensif de la semaine dans les Big Ten. Asher et la défense sont l’une des deux seules équipes de la division I de la NCAA à avoir enregistré quatre blanchissages lors de leurs quatre premiers matchs de la saison. Asher était le seul gardien de but du pays avec 380 minutes de jeu et aucun but autorisé au début de la saison. Asher est à égalité au troisième rang au pays avec six blanchissages, tandis que Rutgers se classe 23e au pays et deuxième dans le Big Ten avec une moyenne de buts alloués de 0,70.

HORS CONFÉRENCE EST DANS : Le match d’ouverture de la saison contre le Delaware était le premier match hors conférence de Rutgers en 667 jours. La dernière fois que RU avait une liste de non-conférence, les Scarlet Knights sont sortis de la conférence 6-1-2 pour son cinquième meilleur pourcentage de victoires hors ligue dans l’histoire de l’école.

Rutgers a maintenant une fiche de 11-1-3 en action hors conférence sous la direction de l’entraîneur-chef Jim McElderry.

PRINTEMPS : L’entraîneur-chef Jim McElderry a guidé Rutgers non seulement à travers une saison pandémique non traditionnelle, mais a également remporté quatre victoires dans le Big Ten et terminé à la cinquième place de la conférence en cours de route – les deux à égalité des sommets du programme depuis qu’il a rejoint la ligue en 2014. La campagne de conférence seulement s’est terminée 4-4- 1 et comprenait des victoires historiques pour RU : une toute première victoire en sept essais contre Michigan State et le premier triomphe du programme sur le Maryland depuis 1995. La saison s’est terminée avec une touche de chagrin alors que le Maryland a survécu aux Scarlet Knights, 5-4, dans un tirs au but lors des quarts de finale du Big Ten Tournament après un match nul 1-1 après 110 minutes.

RU EXPÉRIMENTÉ ? : La grande majorité du groupe qui a connu tant de succès au printemps dernier est de retour pour l’automne. Les Scarlet Knights accueillent à nouveau 10 partants de retour. En tout, 19 joueurs qui ont joué au printemps dernier sont de retour pour l’automne, totalisant 24 des 27 points marqués et 91 % des minutes jouées tout au long de l’alignement. Rutgers retourne du matériel avec un étudiant attaquant diplômé Ritchie Barry rester pour sa cinquième année après avoir été nommé All-Big Ten Second Team au printemps.

NOUVEAUX ENFANTS « SUR LES BANQUES »: McElderry a recruté sept étudiants de première année et trois transferts pour constituer 10 nouveaux arrivants sur la liste de l’automne 2021. Xavi Olmos est un transfert de diplômé de Florida International, tandis que Jason Bourégy (américain) et Jace Orvos (Penn State) transfert en deuxième année. Les sept premières années comprennent cinq natifs du New Jersey – Matthieu Acosta, Aurie Briscoe, Bryan Keating, Nico Rosamilia, et Joey Zalinsky – de même que Adam Davies de Pennsylvanie et Aidan Flynn de la Portland Timbers Academy.

Les étudiants de première année Acosta et Zalinsky ont tous deux effectué des départs dans 10 des 11 matchs à mi-saison, tandis que Rosamilia mène l’équipe avec sept points en attaque.

Suivez le football masculin Rutgers sur Twitter et Instagram (@RUMensSoccer) pour toutes les dernières nouvelles et mises à jour. L’équipe est également sur Facebook (http://www.facebook.com/RUMensSoccer). Pour toutes les nouvelles de Rutgers Athletics, suivez-nous sur Twitter (@RUAthletics), Instagram (@RUAthletics) et Facebook (www.facebook.com/RutgersAthletics). Pour des mises à jour supplémentaires, veuillez télécharger l’application Gameday.