NU Soccer termine le calendrier des expositions avec une victoire par blanchissage contre Tulsa | Football

L’équipe de football du Nebraska a couronné son calendrier d’expositions avec une victoire 2-0 vendredi sur Tulsa au stade Hibner.

Après une première mi-temps sans but, Florence Belzile a marqué le premier but de la chute des Huskers après avoir dribblé dans l’espace et décoché un tir juste à l’extérieur de la surface de réparation à la 56e minute.

Eleanor Dale a conclu la victoire en écrasant un centre de Jordan Zade dans le haut du filet à la 81e minute.

Le Nebraska a tiré 31 tirs dans le match, en réussissant 13 cadrés.

Sami Hauk a pris le départ devant le filet pour NU, réalisant deux arrêts en 70 minutes d’action. Cece Villa a gardé la cage inviolée dans les 20 dernières minutes.

Les Huskers ouvrent leur saison jeudi soir prochain contre l’État de San Diego à 19 h au Hibner Stadium.

Le football du Nebraska est jeune, mais les Huskers ne considèrent pas cela comme une année de construction

Les femmes du Nebraska et d'Omaha jouent pour un match nul sans but dans une exposition de football