NRL ScoreCentre: Canterbury Bulldogs vs Wests Tigers, scores en direct, statistiques et résultats

Canterbury essaie de sauvegarder son incroyable victoire de la semaine dernière en affrontant les Wests Tigers. Suivez notre ScoreCentre pour tous les scores et statistiques en direct.

Plus tôt, les Raiders ont survécu à un retour spectaculaire à Newcastle pour assurer une victoire 20-18.

Découvrez tous les scores en direct et les statistiques ci-dessous.

Bulldogs de Canterbury contre Wests Tigers

Statistiques d’équipe

Jeu par jeu

Les Canberra Raiders survivent à une féroce riposte des Newcastle Knights pour remporter une victoire spectaculaire

Nick Cotric sourit et est étreint par deux de ses coéquipiers
Nick Cotric a ouvert le score pour les Raiders.(Getty Images : Mark Nolan)

L’essai en solo de dernière minute de Hudson Young a sauvé les rougissements de Canberra alors que les Raiders ont résisté aux Knights pour enregistrer une victoire spectaculaire 20-18.

Alors que les Raiders n’avaient plus d’options d’échange en raison d’une blessure et que James Schiller soignait une blessure à la clavicule en jeu arrière, Young a repéré Kalyn Ponga hors de position sur le troisième tacle pour donner un coup de pied derrière la ligne et passer sous les poteaux.

« Je pensais qu’il fallait s’éloigner de nous », a déclaré Young à ABS Grandstand après le match.

« [I] Je ne sais pas pourquoi j’ai donné un coup de pied, mais je l’ai fait. »

Young était cependant plus certain lorsqu’il parlait à Fox Sports, affirmant que le déménagement avait débuté au cours de la semaine.

« Je l’ai vu [Ponga] sur le côté court et j’ai en fait dit à l’un de nos entraîneurs que j’allais essayer de le faire cette semaine, alors [I’m] heureux d’avoir réussi », a-t-il déclaré.

« Je joue juste au foot et j’adore mon temps en ce moment. »

Les Raiders accusaient un retard de quatre à l’époque après que les Knights aient produit un retour époustouflant de 14-0 à 14-18 avec le temps qui s’écoulait.

Les Raiders avaient couru en trois essais sans réponse en 14 minutes de première mi-temps grâce à Nick Cotric, Matthew Timoko et Xavier Savage.

Mais les Knights, qui étaient facilement deuxièmes dans les 40 premiers, ont riposté par Nick Cotric juste avant la mi-temps, déclenchant un retour spectaculaire qui les a achetés dans les deux minutes suivant une victoire remarquable.

Kurt Mann court avec le ballon sous son bras gauche avec des joueurs des Canberra Raiders tout autour de lui
Kurt Mann a riposté pour les Knights avant la pause.(Getty Images : Mark Nolan)

Avec Ponga visiblement affligé d’un mal d’estomac, les Chevaliers avaient de grandes chances de rattacher les Raiders.

Cependant, un tir tardif sur Ponga d’Elliott Whitehead qui a vu l’Anglais envoyé à la poubelle et mis en rapport a donné aux Chevaliers l’impulsion nécessaire pour écraser leurs hôtes.

Mat Croker a traversé dans le jeu suivant avec les Raiders à 12, suivi peu de temps après par Edrick Lee pour donner aux Knights une avance de deux.

Lee pensait qu’il avait une seconde avec neuf minutes à jouer après que la tentative de Xavier Savage de garder une tentative de 40:20 en jeu se soit retournée contre lui.

Cependant, les Raiders ont reçu un énorme soulagement lorsque le Bunker a correctement statué que Mat Croker avait frappé lorsqu’il avait défié Savage.

Cette décision s’est avérée cruciale lorsque Young a rebondi sur un tacle avant de se débrouiller pour donner à Jamal Fogarty une simple conversion devant les poteaux pour sauver la victoire.