Nouvelles de la LNR: Canterbury Bulldogs, arbitre, entraîneur Trent Barrett, Newcastle Knights, score, résultat

L’entraîneur de Canterbury, Trent Barrett, a déclaré qu’il demandera des éclaircissements à la LNR après que les Bulldogs aient eu un poids de pénalités et que six appels de nouveau les aient opposés vendredi soir.

Les Dogs ont perdu 32-16, mais le nombre de pénalités était de 5-0 en faveur des Knights, et ils ont également eu cinq appels à six reprises contre seulement trois aux Bulldogs.

Dans les dernières minutes du match, le talonneur des Bulldogs, Sione Katoa, semblait certain de marquer lorsque le joueur des Knights Connor Watson est venu par derrière et a relâché le ballon.

Regardez la NRL Telstra Premiership 2021 en direct et à la demande sans interruption de la publicité pendant le jeu. Nouveau à Kayo? > Obtenez votre essai gratuit de 14 jours maintenant et commencez à diffuser instantanément>

Tour 1

L’arbitre vidéo a jugé que Katoa avait perdu la possession du ballon et donc le ballon est allé aux Knights, tuant toute chance d’un essai tardif des Dogs.

Barrett n’a certainement pas blâmé le résultat sur l’arbitre Ben Cummins, mais il était mécontent d’un certain nombre d’appels.

« Je pense que nous avons eu 13 pénalités et six contre-coups, à trois six-coups que nous avons obtenu dans les 10 dernières minutes », a déclaré Barrett.

RAPPORT: Les chevaliers attaquent l’étoile mais les arrières se font éclater dans une victoire sérieuse

REDEMPTION: Célébration passionnée du chien après un essai émotionnel

CASUALTY WARD: Les Star Knights tombent comme des mouches

Saifiti joue la première victoire des Knights

2:49

«Si vous obtenez ce poids de possession, et que nous ne les défendons pas, vous obtenez des scores comme celui-là. Si vous sauvez deux de ces essais, vous êtes là à la 80e minute pour le gagner.

«J’ai besoin d’un peu de clarté sur les six-à-coups parce que nous avons été pompés. Je vais découvrir ça et les pénalités … Je dois être prudent là-bas (en parler) mais je dois poser la question parce que cela nous a mis sous une énorme pression.

«Même le dernier là-bas quand Sione (Katoa) s’est fait frapper le ballon de la main, est-ce que c’est un report lâche à chaque fois? Je ne sais pas.

«Il y en avait quelques-uns. Mais ce n’est pas une excuse car l’arbitre n’a pas lâché le ballon 10 fois de son côté.