Nouvelles de football de la jeunesse | Nouvelles de Newton

Seaton United Phoenix 2 contre Aycliffe U12 Eagles 3

Seaton a pris une avance rapide d’une balle d’un coup de feu qui a trouvé le coin supérieur. Adam est passé au but, a battu le gardien mais son tir du pied gauche a été effacé de la ligne. Le match était de bout en bout et les Eagles jouaient du bon football. Un tir de leur attaquant a rebondi devant Kian et a trouvé le fond des filets. Les garçons ont été encouragés à continuer. Toute l’équipe a passé le ballon autour du parc, ce qui a conduit à notre premier but lorsque Kaiden a fracassé le ballon dans le filet. Encore une fois, les Eagles sont venus à Seaton et l’égalisation d’Olly a sifflé devant le gardien de Seaton. Une légère pénalité a été accordée à Seaton mais Kian a réussi à en faire assez pour décourager le joueur et il a frappé la barre transversale. HT 2-2. Notre défense a été brillante. Zac, Liam, Kai et Olly ont tous de bons matchs et se mobilisent quand on en a le plus besoin. À 10 minutes de la fin, Olly a tiré un tir à distance et la puissance a fait perdre le ballon à son gardien et il a roulé dans le but. FT 2-3.

Aycliffe U9 Wildcats v CLS Diablos

Aycliffe a marqué à la première attaque. Ava a couru sur une passe et l’a conduite dans le coin le plus éloigné. En moins de 10 minutes, ce sont Mia et Skye qui ont fait passer le ballon à Ava sur la gauche, sa course en solo et a marqué.Le troisième est venu du bon travail de Phoebe et Lucy sur la droite qui a fait passer le ballon à Ava pour une excellente finition à nouveau. Puis un penalty, quand Phoebe a été ramené dans la surface, qu’Ava a bien frappé, mais le gardien a eu une main forte derrière pour le garder à l’écart. Les Diablos ont commencé à revenir dans le jeu lorsqu’ils ont marqué 2 buts en 5 minutes, tous deux depuis les virages. Cela devenait un peu tendu. À quelques minutes de la fin, Ava a fait une course en solo et a terminé. Encore une fois, nous avons eu de grands blocs de Mia et Skye pour voir le match pour une victoire méritée.

Aigles U10 contre Redcar

Les Eagles ont bien commencé et ont dominé la possession, Daniel K ayant un superbe tir mais juste à côté, puis Danny C écrasant le ballon sur la barre transversale. Cependant, Redcar a marqué le premier but. Les Eagles ont continué à se battre mais aucune récompense avant HT. La deuxième mi-temps est plus similaire à Krystian, devant le but, a tiré un tir mais le gardien de Redcar a fait un excellent arrêt mais le ballon est tombé sur Riley, qui touche l’égalisation. Redcar a joué un bon football qui leur a permis de marquer 2 buts supplémentaires. Avec beaucoup de temps pour jouer, les Eagles n’ont pas abandonné. Danny C a eu un superbe tir qui a été sauvé par le gardien mais la puissance du tir a rebondi sur lui directement à Krystian qui marque. Ensuite, les Eagles ont reçu un penalty. Brandon est intervenu et l’a écrasé devant le gardien pour que le jeu finisse tout carré. Autres résultats: