No 13. Middle Creek, n ​​° 16 Apex Friendship terminent en match nul 0-0

– Le match de football féminin de la Southwest Wake Athletic Conference de lundi soir entre Apex Friendship et Middle Creek a présenté deux équipes étroitement assorties – les Mustangs classées n ° 13, les Patriots classées n ° 16 dans le dernier HighSchoolOT Top 25 – et le score final était une bonne représentation de ça.

Middle Creek et Apex Friendship ont terminé le match sur un match nul 0-0.

Le match a été une bataille défensive dès le départ. Les Mustangs ont conservé l’avantage de la possession pendant la majeure partie de la première mi-temps et ont appliqué beaucoup de pression sur la défense d’Apex Friendship, mais les Patriots n’ont accordé aucun but.

Les deux équipes ont eu des occasions de marquer en première mi-temps, mais aucune n’a trouvé le chemin des filets car elles étaient à égalité 0-0 à la mi-temps.

L’avantage de possession de Middle Creek s’est poursuivi en seconde période. Apex Friendship a été limité à seulement deux tirs au but en temps réglementaire.

Les Mustangs ont eu plusieurs occasions dans les dernières minutes, mais Ryann Maika a effectué quatre arrêts critiques pour Apex Friendship pour maintenir le score à égalité à 0-0.

Aucune des deux équipes n’a été en mesure de marquer en prolongation non plus, terminant le match sur un match nul 0-0.

Il s’agissait de la deuxième et dernière rencontre entre les deux équipes en saison régulière. Middle Creek a remporté le premier match 2-1 plus tôt ce mois-ci.

Middle Creek est maintenant 8-2-3 dans le jeu SWAC, occupant la deuxième place du classement de la conférence avec Green Level, qui est également 8-2-3. Green Level et Middle Creek sont à égalité dans chacune de leurs deux rencontres cette saison. Les Mustangs termineront la saison mercredi avec un match sur la route contre Cary, une équipe qui a battu Middle Creek 1-0 plus tôt cette saison.

Apex Friendship est à la quatrième place du SWAC avec un dossier de 8-3-1, mais a une avance confortable sur la cinquième place Cary, qui est de 6-6. Les Patriots ont encore deux matchs de conférence à domicile au programme – mercredi contre Green Level et jeudi contre Holly Springs.