MIAA Girls Soccer : Monument Mountain, Lenox passe aux tournois d’État ; Greylock, Everett, Drury, McCann éliminés | Sports locaux

LENOX – Les Millionnaires ont dépassé les seizièmes de finale du tournoi d’État de la division V de la MIAA après une victoire 4-0 sur Hopkins samedi.

Ce fut un effort complet pour les filles de Lenox alors que quatre joueuses différentes étaient au fond du filet.

Mary Elliot a marqué en premier, convertissant une passe décisive de Molly Knight à la 31e minute. Jenny Collins, Aliza Munch et Knight ont tous marqué en seconde période alors que les Millionnaires ont créé une séparation et se sont éloignés.

Emma Goewey saute contre Lenox

Alors qu’Emma Goewey et les filles de Mount Everett ont été arrêtées sur la route à West Boylston, les filles de Lenox ont survécu et ont progressé dans le tournoi d’État MIAA DV ce week-end.

« Lenox est sorti fort dès les premières minutes, mais au bout de 10 minutes, Hopkins s’est installé et a joué son jeu », a écrit l’entraîneur de Lenox Brian Seminara dans un e-mail. « Lenox est sorti [for the second half] tous se sont enflammés, tirant coup après coup et vague après vague d’attaques offensives, enfin quelques buts d’assurance sont entrés.

« C’était définitivement un match un peu plus exigeant physiquement que ce que nous espérions, mais heureusement, nos filles ont pris quelques ajustements que nous avons faits à la mi-temps et sont sorties durement. Un grand bravo à notre milieu de terrain qui a commencé à travailler ensemble pour verrouiller leur attaque. »

Elliot avait deux passes décisives au moment où le match était terminé. Munch et Ella Hall ont combiné pour quatre arrêts alors que la défense de Lenox a gardé un livre vierge.

Le n ° 6 Lenox accueillera désormais West Boylston high, qui a battu Mount Everett 2-0 en seizièmes de finale. L’heure et la date n’étaient pas disponibles à la date limite de la presse.

———

Hopkins 0 0 — 0

Lenox 1 3 — 4

Première mi-temps – L: Elliot (Chevalier), 31h00.

Deuxième mi-temps – L: Collins (Elliot), 57:00; G : Munch (Elliot), 63h00 ; L : Chevalier (sans assistance).

Sauvegardes — H : Fyden 9 ; L : Munch 3, Hall 1.

Monument Mountain 2, Arlington catholique 1

GREAT BARRINGTON – Les Spartans sont revenus de l’arrière pour survivre et progresser dans le groupe de Division IV vendredi après-midi.

Le n ° 17 Arlington Catholic a marqué en premier, mais l’hôte Monument Mountain est revenu avec deux buts pour se qualifier pour les huitièmes de finale. Là, les Spartans, 16e tête de série, devront affronter le n ° 1 Cohasset cette semaine sur la route .

Menée 1-0 à la mi-temps contre Arlington, Ava Gamberoni a égalisé 15 minutes après le début de la seconde mi-temps. À peine 7 minutes plus tard, Olivia Ruggiero a définitivement placé les Spartans devant, martelant un corner pour envoyer son équipe au tour suivant.

Gardner 2, Mont Greylock 1

WILLIAMSTOWN – L’hôte Mounties a été stupéfait par le numéro 23 Gardner samedi, perdant aux tirs au but après 100 minutes de football à égalité.

Le numéro 10 Mount Greylock jouait pour la première fois depuis la finale de l’ouest du Massachusetts dimanche dernier, un match qui a également été prolongé. Cette fois, l’impasse a duré pendant deux périodes supplémentaires de 10 minutes et les PK ont été obligés de décider du vainqueur.

La senior Livia Morales a marqué sur un corner en première mi-temps, et les Mounties menaient 1-0 jusqu’au milieu de la seconde lorsque Gardner a réussi à égaliser. Les Wildcats ont mené les PK après un tour et Greylock a dû rattraper son retard. En fin de compte, le gardien de but de Gardner est sorti et a marqué le but vainqueur.

Gardner s’avance pour affronter Tahanto.

Tahanto régional 8, McCann Tech 0

BOYLSTON – Les filles de McCann Tech ont terminé la saison avec une fiche de 12-4-2 après être tombées face à Tahanto Regional lors de la ronde des 32 DV samedi.

La 26e McCann a battu la 39e Innovation Academy lors de la ronde préliminaire. Le numéro 7 Tahanto affrontera le numéro 23 Gardner.

Keira Lennon a terminé avec 16 arrêts pour les Hornets.

Coque 6, Drury 1

HULL – Après un trajet brutal de 3 heures et demie pour un match de tournoi du premier tour, les Blue Devils n’ont pas réussi à le lancer offensivement.

Le n°17 ​​Drury a dû prendre un bus pour le n°16 Hull pour un match sur la côte nord du Massachusetts, un aller-retour de 318 milles.

Les Blue Devils ont pris un retard de 6-0 avant de monter sur le tableau avant la corne finale, mettant un cap sur une saison de 16-2-1. Drury était invaincu en saison régulière et a affiché une fiche de 13-0-1 pour remporter le titre de Pioneer South League.

West Boylston 2, Mont Everett 0

WEST BOYLSTON – Les Eagles avaient des visions de tirer un quatrième tir sur le rival du comté de Berkshire, Lenox, mais n’ont pas pu franchir le numéro 11 West Boylston sur la route samedi.

Les filles de Mount Everett, 22e tête de série, remportaient une victoire de 5-0 au tour préliminaire, mais ont été embouteillées en seizièmes de finale.

Au lieu de cela, West Boylston avance pour affronter Lenox n ° 6 la semaine prochaine, tandis que les Eagles ont mis un terme à une saison solide avec 13 victoires, une place en demi-finale du tournoi de Western Mass. et la position de finaliste dans le Pioneer South. .