Mercury Roundup (26 août): Kavanagh lève le football de Methacton sur Exeter en OT

Football garçons

Méthacton 2, Exeter 1 OT: Cole Larcinese a préparé le vainqueur du match de Braden Kavanagh avec trois minutes à faire en prolongation pour donner aux Warriors une victoire dans leur premier match.
Méthactone 0 1 1 – 2
Exeter 0 1 0 – 1
Buts : Methacton-Tiago Rundle, Braden Kavanagh ; Exeter-Leo Myers
Passes décisives : M-Cole Kleger, Cole Larcinese
Arrêts : M-Wyatt Stemier 2 ; E-Gavin Marr 3.

Phoenixville 3, Grande Vallée 1 : Les buts de Phoenixville ont été marqués par Evan DesMarais (2) et Nate Stewart lors de la victoire d’ouverture de la saison vendredi. Stewart a également obtenu une passe décisive, tout comme Efe Ulcay. Jason O’Neill a effectué 4 arrêts pour les Phantoms.

Brandywine Heights 3, Upper Perkiomen 2: Les Bullets se sont ralliés avec trois buts dans les 15 dernières minutes, dont le vainqueur du match avec 13 secondes en temps réglementaire, pour faire tomber Upper Perk.

Zach Fratnik a marqué deux fois pour BH et Nathan Winkler a également marqué.

Upper Perk a obtenu des buts de Matthew Fisher et Logan Watkins tandis qu’Ethan Barr et Jimmy Friedman ont été crédités de passes décisives.

Football Filles

Perkiomen Valley 2, Kennett 1 : Giavanna Marciano a marqué sur un rebond d’un tir de Rain Boyd pour le vainqueur du match au début de la seconde moitié de la victoire d’ouverture de la saison de PV hors championnat vendredi.
Le penalty d’Emma Stankunas en première mi-temps, converti après que Mo O’Donnell ait été abattu dans la surface, a ouvert le score pour PV. Evvy Hackley l’a rendu intéressant mais PV a sauvé la victoire sur la finale 26:39.
Vallée de Perkiomen 1 1 – 2
Kennett 0 1 – 1
Buts : Emma Stankunas (PV) penalty, 8:58 1H
Giavanna Marciano (VP), 29:02 2H
Evvy Hackley (K), 26:39 2H
Arrêts : Statistiques de gardien de but : Jules Sterchak (PV) 4 ; Léa Albaugh (K) 9

Printemps-Ford 2, Dallas 1: Lena Ackerman a converti un penalty avec 23 secondes à jouer dans le temps réglementaire pour donner à Spring-Ford une victoire 2-1 sur la visite de la région de Dallas lors de la première Lady Rams Kickoff Classic.

Les Rams ont pris une avance de 1-0 après le début du match lorsque Summer Smith a glissé le ballon devant le gardien Mountaineer, mais Dallas a répondu au milieu de la mi-temps lorsque Caelan Gallagher s’est détaché pour que l’échappée porte le score à 1-1.

Erika Eickhoff a remporté la victoire dans le but pour Spring-Ford, n’ayant besoin d’enregistrer que trois arrêts.
Spring-Ford a battu Dallas dans la nuit 10-6.

Methacton 1, Downingtown Est 1: Le junior Aubrey Beaugard a marqué le but égalisateur à la 61e minute sur un tir à longue portée au deuxième poteau, aidé par la senior Molly Rowland, pour mériter un match nul à Methacton au Lady Rams Kickoff Classic de Spring-Ford.

La gardienne Mairi Smith a effectué 13 arrêts pour aider à mériter le match nul. La gardienne de Downingtown Lillian Matte a effectué 4 arrêts.

Les tirs au but étaient de 15-7 en faveur de Downingtown.

Hockey sur gazon

Méthacton 8, Merion inférieur 0: Methacton a appuyé sur la pédale en seconde période pour vaincre Lower Merion lors de ses débuts de saison.
Ceci Rehak a marqué deux buts pour Methacton équilibré. Comptaient également pour les Warriors : Avery Schwartz (1G,1A), Lily DeWan (1G,1A), Carmela Maro (1G), Elena Weychert (1G), Elise DeWan (1G), Renee Blake (1G), Lea DeWan ( 2A), Ally Mitchell (1A)
Méthactone 2 6- 8
Bas Merion 0 0- 0

Filles Tennis

Pape Jean-Paul II 7, Parc de l’Académie 0
Simples : Mia Zernick (PJP) bat Amanda Addison, 6-0, 6-0 ; Claire Schiele (PJP) bat. Esi Osagia, 6-3, 6-0 ; Ellia Zernick (PJP) bat. Sanaa Rogers, 6-0, 2-0 retrait.
Doubles : Bailey Finkelmeier/Ally Mooney (PJP) bat. Brooklyn McNeely/Elizabeth Ebigbola, 6-0, 6-0 ; Olivia Butera/Maddie Ward (PJP) bat. Belinda Kusi/Destiny Conway, 6-1, 6-0 ; Victoria Wagner/Molly Houchins (PJP) bat. Kadeie Keeys/Rochelle Douglas, 6-0, 6-0 ; Karly Brescia/Maddie Magesich (PJP) bat. Terrea Wallace/Sandra Stokes, 6-0, 6-0.

Volley-ball filles

Pottsgrove 3, Interboro 0 >> Les Falcons ont balayé Interboro 25-22, 25-9, 25-13 lors de leur match d’ouverture vendredi. Menant l’effort d’équipe avec 10 points de service, la senior Chelsea Wasdick. Lizzie McAllister a eu neuf points de service, dont six as. Jade Kazmierczak a contribué huit points de service. Avery Gleason a mené l’équipe dans les fouilles avec quatre et a contribué 2 attaques décisives et 3 gros blocs. Marisa Leamy a réussi trois attaques décisives.