Marseille prend un point à Bordeaux à 9 contre 11

Match nul et vierge entre les Girondins de Bordeaux et l’Olympique de Marseille (0-0) dans le «choc du ventre mou» comptant pour la 25e journée de la Ligue 1.

Les Marseillais ont été réduits à 10 en début de seconde période pour une expulsion directe suite à une faute en tant que dernier défenseur. Puis quelques minutes plus tard, carton rouge direct également pour Dario Benedetto, auteur d’une faute grossière et parfaitement inexplicable. L’OM a donc du évoluer plus de 30 minutes à 9 contre 11. Mais les Girondins n’ont pas su en profiter. Le partage des points n’arrange personne. L’OM pointe désormais à la 9e place. Bordeaux reste 11e. Pour le spectacle, sur repassera. Seule information de la soirée: l’incroyable série de déplacement sans victoire de Marseille à Bordeaux se poursuit. Cela fait 43 ans que cela dure!