Manchester United vs Everton – Rapport de match de football – 6 février 2021

Manchester United a cédé à deux reprises la tête alors que Dominic Calvert-Lewin a marqué profondément dans le temps d’arrêt de la deuxième mi-temps pour donner à Everton un match nul 3-3 à Old Trafford samedi.

Everton avait l’air de l’équipe la plus dangereuse dans les premières minutes, mais c’est Manchester United qui a marqué le premier quand Edinson Cavani s’est connecté avec un joli centre de Marcus Rashford au poteau arrière pour rentrer chez lui à la 24e minute.

– Diffusez ESPN FC Daily sur ESPN + (États-Unis uniquement)

Le but était le deuxième de Cavani en autant de matchs pour Manchester United, qui avait remporté chacun des cinq matchs précédents dans lesquels l’international uruguayen était inscrit sur la feuille de match.

Paul Pogba, dont l’avenir à Old Trafford est incertain, s’est blessé peu avant la mi-temps et a été remplacé par Fred.

Everton n’a pas réussi à fermer Bruno Fernandes au bord de la surface de réparation dans le temps d’arrêt de la première mi-temps et il les a fait payer, tirant un tir spectaculaire au-dessus de la tête de Robin Olsen pour donner à Man United une avance de 2-0 à la pause.

Bien qu’il ait été dominé en première mi-temps, Everton a commencé la deuxième sur une note prometteuse quand Abdoulaye Doucoure a frappé à bout portant après que David de Gea a renversé un arrêt sur son chemin devant le but.

Quelques minutes plus tard, Everton a égalisé James Rodriguez, qui a réglé une réduction de Doucoure avec sa première touche avant de briser une demi-volée basse devant De Gea.

Le flux et le reflux du match se sont poursuivis – avec United reprenant son élan après qu’Everton l’a ligoté – et les hôtes étaient bientôt de retour en tête lorsque Scott McTominay a dépassé Olsen sur un coup franc.

Le match étant presque terminé, Everton a remporté un coup franc dans le troisième attaquant et Michael Keane a lancé la livraison de Lucas Digne pour permettre à Calvert-Lewin de marquer avec le dernier coup de pied du match.

Le résultat met United sur 45 points, deux derrière le leader Man City, qui est en avance sur la différence de buts et a deux matchs en main.

Everton de Carlo Ancelotti devance Chelsea à la sixième place avec 37 points en 21 matches.