Man City vs Leeds LIVE: Diffusez GRATUITEMENT, chaîne de télévision, nouvelles de l’équipe alors qu’Ake revient à City XI, Bamford COMMENCE

DERNIÈRE TEMPS

Bien que les deux clubs aient tant de qualité et de talent à leur disposition, cela s’est terminé comme une impasse la dernière fois que City s’est rendu à Elland Road.

Mais c’était un match de football vraiment divertissant.

L’équipe de Pep Guardiola avait récemment subi une raclée 5-2 aux mains de Leicester, alors ils étaient impatients de corriger les choses.

Et Kevin De Bruyne était à quelques centimètres de donner à City le départ parfait lorsque son coup franc a attrapé Illan Meslier, mais heureusement pour le gardien de but français, l’effort de De Bruyne a frappé le travail du bois au lieu de trois minutes seulement.

C’était alors au tour de Raheem Sterling de tester la défense de Leeds et il les a presque fait payer lorsque l’Anglais a donné le ballon à un Ferran Torres tapi qui a vu sa frappe dégagée de la ligne.

Cependant, les deux attaquants ont réussi à se connecter quelques instants plus tard lorsque Torres a fourni le ballon à Sterling pour ensuite couper à l’intérieur de la gauche et boucler un tir bas dans le coin inférieur.

Le match a été conçu pour être une victoire de routine pour City parce que les Blancs se sont parfois accrochés.

Mais l’équipe de Marcelo Bielsa a refusé de rouler et s’il n’y avait pas eu deux superbes arrêts d’Ederson entre les bâtons de Man City, Leeds aurait attrapé l’égalisation.

Cependant, quelques instants plus tard, le Brésilien a mal chronométré son dégagement d’un coin, ce qui a fait tomber le ballon gentiment aux pieds de Rodrigo, qui a ensuite pu le taper dans un filet vide juste après l’heure.

Et cela a presque empiré pour les visiteurs dix minutes plus tard lorsque la tête de Liam Cooper était destinée au but.

Mais encore une fois, Ederson a mis le bout des doigts sur le ballon, ce qui en fait un triplé d’excellents arrêts pour les anciens champions de la Premier League.

Manchester City finirait par dominer pour le reste du match, mais en vain, ce qui signifie que les points ont été uniformément partagés après le coup de sifflet à plein temps.