Madonna Volleyball remporte le titre du tournoi WHAC avec un balayage dominant de la pierre angulaire

VSN (admin) Publié samedi 13 novembre 2021 – 15:00

LIVONIE, Mich.– Pour la première fois depuis 2013, l’équipe de volley-ball de l’Université Madonna a remporté à la fois le titre de la saison régulière de la Wolverine-Hoosier Athletic Conference (WHAC) et le titre du tournoi avec un balayage 3-0 de l’Université Cornerstone (Michigan) lors du match de championnat à la Alliance catholique Credit Union Arena.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

Une énergie crachée du banc de la Madonna après Jodie Kelly solidifié les deux premiers points, débordant dans l’arène. Pour le reste du premier set, les deux équipes se sont affrontées coup pour coup tandis que Madonna semblait toujours garder la tête, même si les Golden Eagles entamaient une séquence de 4-0 pour mettre les choses à 11-10. DJ Sargent puis a déclenché une séquence de 7-0 pour Madonna qui mettrait fin à toute chance que CU avait de revenir dans ce cadre. C’est une victoire de Kelly et une erreur de manipulation de balle de Cornerstone qui ont assuré la victoire 25-18.

Une erreur d’attaque a gonflé l’énergie de Madonna pour commencer le deuxième set avant de se retrouver derrière 2-1 au début. Deux victoires consécutives par Kelly et une de Jaeda Porter remettre l’équipe dedans car les croisés prendraient trois points pour chaque pierre angulaire. Une course de 5-0 qui a vu Porter, Kacie Brûle-pierre, et Molly Miller entrer dans la colonne des scores a mis en place une erreur de service CU qui a valu à Madonna la victoire 25-13.

Avec une bonne humeur et une avance de 2-0, Jordyn Dawson a aidé Madonna à mettre le pied sur le gaz pour commencer 4-0 dans le troisième set. Même si Cornerstone gagnait des points ici et là, Kelly et Miller de Madonna continueraient à battre les Golden Eagles tout au long du set alors que l’équipe s’alignerait avec les yeux sur le trophée du tournoi alors que l’attaque de Cornerstone naviguait en dehors de la limite arrière.

DANS LES CHIFFRES

• Kelly était le leader des kills dans ce jeu rapide avec 16
  • Dawson a récolté 36 passes décisives alors qu’elle a enregistré cinq blocs contre six pour Porter
  • En équipe, Madonna a bourré l’offensive des Golden Eagles avec 11 blocs contre deux adversaires
  • Olivia Sweeney est entré dans l’embrayage avec 13 fouilles à travers de longs rallyes

SUIVANT

L’équipe se réunira le lundi 15 novembre à 11h00 pour l’exposition de sélection de volley-ball de la National Association of Intercollegiate Athletics (NAIA) afin de connaître son sort lors de la ronde d’ouverture de la NAIA.

Cornerstone University Madonna University Volleyball féminin Wolverine-Hoosier Athletic Conference Résultats du match