Loginov et Jörg conservent leurs titres aux Championnats du monde FIS de snowboard

Dmitry Loginov a conservé le titre mondial masculin de slalom géant parallèle © Getty Images

Dmitry Loginov et Selina Jörg ont conservé les titres respectifs de slalom géant parallèle masculin et féminin aux Championnats du monde de snowboard de la Fédération internationale de ski (FIS) à Rogla.

Le Russe Loginov a triomphé dans la station slovène avec un temps de 1min 02.49sec.

Il a été suivi par l’Italien Roland Fischnaller en 1: 02,52 et son compatriote Andrey Sobolev en 1: 02,50.

Le leader du classement parallèle de la Coupe du monde de slalom géant, Igor Sluev, a terminé à la neuvième place.

Jörg a réussi à défendre son titre dans le slalom géant parallèle féminin.

L’Allemande a terminé en 1: 06,63, arrachant l’or à la Russe Sofia Nadyrshina qui a terminé juste derrière elle.

Selina Jörg a remporté le concours de slalom géant parallèle féminin © Getty Images

Julia Dujmovits, d’Autriche, a terminé troisième en 1: 07,55.

L’Allemande Ramona Theresia Hofmeister, qui mène le classement parallèle de la Coupe du monde de slalom géant et a remporté une médaille de bronze olympique dans la discipline à Pyeongchang 2018, a terminé cinquième.

Loginov, Sobolev, Sluev et Nadyrshina étaient tous en compétition sous la bannière de la Fédération russe de ski en raison des sanctions de l’Agence mondiale antidopage imposées contre le pays.

La compétition se poursuivra demain avec le slalom parallèle masculin et féminin.

Loginov est à nouveau le champion en titre du concours masculin.