Liverpool vs Shrewsbury Town – Rapport de match de football – 9 janvier 2022

Liverpool est revenu d’un but perdu pour gagner 4-1 contre Shrewsbury Town de troisième niveau au troisième tour de la FA Cup dimanche (diffuser certains jeux sur ESPN+ aux États-Unis).

Le milieu de terrain de Liverpool Fabinho a marqué deux fois, dont un penalty en première mi-temps, tandis que Kaide Gordon et Roberto Firmino ont également inscrit le score du club du Merseyside.

Daniel Udoh de Shrewsbury a donné l’avantage aux visiteurs à la 27e minute après avoir glissé le centre de Nathanael Ogbeta pour marquer à bout portant, mais l’ailier de Liverpool Gordon a trouvé l’égalisation sept minutes plus tard avec une finition calme.

– Guide ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup, plus (US)
– Diffusez ESPN FC Daily sur ESPN + (États-Unis uniquement)
– Vous n’avez pas ESPN ? Accéder immédiatement

L’international brésilien Fabinho a marqué un penalty avant la mi-temps, envoyant le gardien de Shrewsbury Marko Marosi dans le mauvais sens, avant que Firmino n’ajoute le troisième à la 78e minute avec un brillant coup de talon arrière à bout portant.

Fabinho a complété son doublé à la 93e minute, envoyant le ballon dans le toit du filet sous un angle serré alors que Liverpool gagnait avec le manager Jurgen Klopp de retour sur la ligne de touche après sa récupération de COVID-19.

« Lorsque vous marquez le premier but contre vous, tant de choses peuvent arriver, mais j’ai aimé la façon dont nous avons réagi », a déclaré Klopp.

« C’était un but brillant de Kaide Gordon. Il était vraiment calme et posé. Sa principale force est sa finition.

« Tout le mérite à notre Académie d’avoir produit ces garçons, mais nous n’avions pas d’autre formation à notre disposition.

« Nous avions cinq jeunes joueurs là-bas. Ils ont tous bien joué. Nous savions que nous pouvions jouer un meilleur football et nous avons fait la deuxième mi-temps. »