Liverpool pourrait s’inspirer du chagrin de la Ligue des champions pour décrocher le remplaçant de Wijnaldum | Football | sport

L’Atletico est entré dans le match avec une avance de 1-0 grâce à sa victoire au match aller, mais Liverpool a rapidement amélioré les choses grâce à un but de Wijnaldum.

En prolongation, une frappe de Roberto Firmino a donné l’avantage aux Reds, avant que Llorente ne renverse le jeu avec deux buts en neuf minutes et une passe décisive pour le but tardif d’Alvaro Morata.

Milieu de terrain naturel, Llorente a été utilisé dans un rôle plus avancé par Diego Simeone la saison dernière et il a également été déployé en tant qu’arrière droit lors de la campagne espagnole de l’Euro 2020.

Une option polyvalente, Llorente pourrait bien convenir à Anfield et les chefs de club seront certainement bien conscients de ce qu’il peut offrir, avec des souvenirs de cette nuit à Anfield vivant longtemps dans la mémoire.