Liverpool News: la fougue sauvage de Jamie Carragher en Ligue des champions à Micah Richards

Jamie Carragher et ses collègues supporters de Liverpool n’ont pas eu grand-chose à sourire jusqu’à présent cette saison.

Les Reds traversent actuellement une campagne désastreuse après avoir remporté le titre de Premier League de manière spectaculaire la saison dernière.

L’équipe de Jurgen Klopp se retrouve huitième du classement, à 25 points du leader Manchester City. Ils sont actuellement assis derrière Tottenham, Everton, West Ham, Chelsea, Leicester City et Manchester United.

Mais malgré leurs récentes luttes nationales, Liverpool est toujours en Ligue des champions.

Ils ont scellé leur place en quarts de finale mercredi soir grâce à une victoire globale 4-0 sur le RB Leipzig.

S’exprimant après ce match sur CBS Sports, Carragher a souligné plusieurs «  bons présages  » qui pourraient indiquer que l’équipe de Klopp est sur le point de soulever la Coupe d’Europe cette saison.

La dernière fois que Manchester City a remporté la Premier League en 2019… Liverpool a remporté la Ligue des champions.

La dernière fois qu’Everton a terminé dans le top quatre et s’est qualifié pour la Ligue des champions en 2005… Liverpool a remporté la Ligue des champions.

La dernière fois Cristiano Ronaldo et Lionel Messi les deux n’ont pas réussi à atteindre les quarts de finale de la Ligue des champions en 2005… oui, Liverpool a remporté la Ligue des champions.

Pure coïncidence ou signes encourageants que l’équipe de Klopp ajoutera une autre Coupe d’Europe à sa collection dans quelques mois?

Ancien Manchester City et le défenseur anglais Micah Richards n’en avait rien.

«Je peux juste le sentir», a déclaré Carragher.

Richards l’interrompit en disant: «Tu ressens quoi?! Que peux-tu ressentir? »

Carragher a ensuite répondu par une fouille brutale à son collègue: « C’est juste quelque chose dans vos os – vous ne le sauriez pas, vous n’avez jamais remporté la Ligue des champions! »

Tout le monde a éclaté de rire avant que Richards ne dise: «Touché! Je vais juste y aller maintenant, d’accord?

Regardez le clip amusant ici…

Sauvage de Carragher!

Compte tenu des performances actuelles de Liverpool en Premier League, ce serait une énorme surprise s’ils gagnaient la Ligue des champions.

Des choses étranges se produisent souvent dans le football, cependant, et Carragher commence déjà à croire qu’un autre miracle pourrait bien être sur les cartes.