L’ÎLE DE WIGHT REMPORTE 4 CHAMPIONNATS SUCCESSIFS DE BEACH SOCCER – Island Echo

L’équipe de football de plage de l’île de Wight a remporté 4 trophées d’un coup après avoir battu Eastleigh aux tirs au but lors de la finale à Bournemouth, dimanche 22 mai.

Cette fois était encore plus spéciale pour le capitaine et entraîneur Caymen Collins, à qui il manquait certains joueurs clés évoluant dans la Ligue espagnole : notamment le gardien de but Tommy Jackson. Tommy a marqué lors de ses débuts en Espagne ce week-end et a obtenu 2 passes décisives, prouvant l’importance du poste de gardien de but dans le beach soccer.

Dexter Collins a été chargé de prendre le maillot numéro 1 à Jackson. Dexter s’est avéré être une paire de mains sûre : agile et ponctuelle dès le 1er coup de sifflet.

L’article continue sous cette annonce

Image de football de plage

Le capitaine Caymen a fait appel aux rangs des jeunes, qui avaient déjà participé à la Coupe Madjer lors de 2 événements mondiaux de la jeunesse. Ce sont ces joueurs qui ont remporté la victoire contre l’équipe forte et expérimentée d’Eastleigh de Joe Maxwell.

Stimulée par le leadership et le combat de Caymen et Jack Morris, l’île de Wight n’a jamais abandonné malgré une défaite 3-1. L’Île a riposté avec des buts de Thomas Grandvoinet et Callum Pye-Poulter.

Iw Beach Soccer Image

Eastleigh avait l’air d’avoir le trophée entre les mains, mais l’île de Wight a volé la vedette, égalisant dans la dernière minute et remportant la finale aux tirs au but. Caymen Collins a marqué le dernier penalty pour assurer le titre et son 4e trophée de championnat pour l’île de Wight.

Ne manquez pas une autre histoire! Obtenir le Les dernières nouvelles de l’île livrées directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre newsletter quotidienne ici.