Les Saints des moins de 16 ans du Bishop’s Stortford Community Football Club ont battu les Potters Bar United Whites 9-0 pour sceller le titre de la Mid-Herts Rural Minors League, Division Two.

Harrison Walker a presque mis les Saints devant après seulement 20 secondes après avoir été libéré par Zen Rapley, mais le gardien de but a courageusement étouffé son tir en un contre un.

Le stoppeur et les boiseries ont continué à contrecarrer les dessus de table pendant un certain temps, mais la pression a finalement été révélée lorsque Rapley a trouvé de l’espace à l’intérieur de la boîte pour marquer.

Saints des moins de 16 ans du BSCFC (55737779)

Alfie Smith a rejoint l’attaque depuis le banc et a rapidement remporté un penalty qui a été converti par Sid Clark, avant que Tommy Glover n’ajoute un troisième but avant la mi-temps.

Les Saints ont continué à dominer les débats après la pause alors que Smith, Clark et l’homme du match Rapley ont tous terminé avec des bretelles, Ollie Green et Freddie Sperrin obtenant les autres buts.

Routiers moins de 18 ans a battu les Cuffley Youth Vipers Blues de niveau supérieur 4-2 après prolongation pour atteindre une deuxième finale de coupe lors de leur dernière saison.

L’équipe, qui s’était déjà qualifiée pour la finale de la coupe divisionnaire, a éliminé l’équipe de deux divisions au-dessus et peut désormais également se réjouir de la finale de la Coupe de la Ligue des mineurs ruraux du Mid-Herts.

Les Rovers ont pris du retard après 10 minutes, mais ils sont revenus dans le match et ont égalisé au milieu de la deuxième période quand Adam Blair-Park est intervenu après un beau jeu de Bryn Henriques.

Les choses se sont encore améliorées pour l’équipe de Stortford lorsque Will Hall, l’homme du match, a été victime d’une faute à quelques mètres de la surface de réparation de Cuffley et que Spencer Earthy s’est enroulé sur le coup franc.

Mais, malgré une défense vaillante, ils ont concédé une égalisation brouillée dans le temps additionnel.

Cependant, les Rovers ne devaient pas être refusés et Charlie Fisher et Blair-Park se sont combinés pour préparer Hall pour leur troisième but dans la première période de prolongation avant, après la pause, Jack Frings a marqué avec un lob du coup franc de Hall.

Lucas Dordoy a marqué avec sa première touche alors que Rangers de moins de 15 ans a triomphé 3-1 à Sandy dans la Royston Crow League, Division Two.

Il a eu un impact instantané après être sorti du banc pour ouvrir le score.

Kade Smith en a ajouté un autre peu après pour mettre les visiteurs en charge à la pause avant qu’Omar Sain ne rentre à la maison au milieu de la deuxième période.

Sandy a obtenu un but de consolation alors qu’ils ont appliqué une certaine pression dans les 20 dernières minutes, mais le gardien Charlie Laking a effectué des arrêts fantastiques pour s’assurer que les visiteurs ont pris les points.

le filles de moins de 13 ans a fait preuve de caractère pour remporter un match nul 1-1 à Harefield United, en quête de titre, lors de leur dernier match de la saison de la Hertfordshire Girls Football Partnership League, Division Two.

Stortford a pris les devants dans une première mi-temps de bout en bout lorsque Bonnie Kirby a battu deux joueurs et a traversé pour Remi Hasty pour convertir à 10 mètres.

Harefield, qui a trouvé la défense de Stortford difficile à percer, a reçu une pénalité douce pour le handball dans un corner et l’a raté.

Les hôtes ont égalisé à 10 minutes de la fin, mais Stortford s’est défendu admirablement pour tenir le coup malgré le fait de voir Kiera Hider quitter le terrain suite à un défi impuni.

Aimee Cole a reçu les applaudissements du joueur du match.