Les rassemblements de soccer féminin tardent; Swartz OT-PK l’emporte

LOCK HAVEN, Pennsylvanie. – Les Pygargues à tête blanche ont égalé le match tard en temps réglementaire et ont marqué en prolongation alors que l’équipe de soccer féminin de l’Université Lock Haven (4-5-1, 2-5-1 PSAC Est) a remporté une victoire palpitante de 2-1 en prolongation contre l’Université Mansfield (1-7-2, 0-6-2 PSAC Est) ce soir à domicile dans la division Est de la Pennsylvania State Athletic Conference (PSAC).

Mayleigh Perkins (Mechanicsburg, Pennsylvanie/Trinity) a créé l’égalité en fin de match et Josie Swartz (Mifflintown, Pennsylvanie/Juniata) a marqué sur penalty à la fin de la première période de prolongation pour donner à LHU la passionnante victoire divisionnaire.

Mansfield est monté 1-0 dans le 68e minute lorsque Katelyn Rueppel a converti un penalty.

Après une ouverture fougueuse de 45 minutes, les deux équipes sont restées sans but à la mi-temps. Les deux équipes ont échangé de bonnes chances de marquer dans les premières minutes, mais les visiteurs ont créé l’un des meilleurs du 11e minute, cependant défenseur LHU Taylor Moritz (Harleysville, Pennsylvanie/Souderton) a dégagé un ballon hors de la ligne au premier poteau.

Le penalty transformé de Rueppel qui a battu le gardien de Haven Kylie Auman (Centre Hall, Pennsylvanie/Penns Valley) bas et à gauche semblaient être la différence dans le résultat jusqu’à ce que les Pygargues à tête blanche battent quelques coups héroïques en fin de match.

Avec seulement 3:23 à jouer en temps réglementaire, les Pygargues à tête blanche ont égalé le match à 1-1.

Perkins a volé à la maison une passe parfaite de Sydney Stahl (Pittsburgh/Keystone Oaks) dans le 87e minute pour l’égaliseur.

Vers la fin de la première période d’OT, Chasseur McClellan (Grantville Summit, Pennsylvanie/Troy) a obtenu un penalty pour Lock Haven et Swartz n’a laissé aucun doute alors qu’elle a tiré le ballon à la maison – juste sous la barre transversale – pour la victoire.

Le seul arrêt d’Auman s’est avéré énorme dans le concours très disputé.

LHU sera de retour à l’action à domicile le mercredi 13 octobre à 17 h contre l’adversaire de l’AFPC Est à l’Université Millersville.