Les lumières du vendredi soir présentent beaucoup de football du nord du pays

ADAMS, New York (WWNY) – Dans la section 3 du football d’Adams, les South Jeff Spartans ont accueilli Westhill vendredi.

South Jeff marque sur sa première possession alors qu’Issac Quonce prend le relais et c’est parti pour les courses. 39 yards pour le score, égalisant le match à 6.

Au 2e quart-temps, South Jeff prend les devants alors que Cobin O’Brien frappe Landon LaDuke pour le touché de 26 verges : 14-6 Spartans.

South Jeff tombe à Westhill 27-20.

Dans le football de section 3, Indian River était à Syracuse Tech.

Au 2e quart-temps, Ethan Hattori le frappe alors qu’Indian River augmente son avance à 14.

À la fin du 2e quart-temps, c’est Kane Lynch qui a trouvé de l’argent.

Indian River passe devant Syracuse Tech 40-6.

Dans le football de la section 3 de Dexter, les General Brown Lions ont rencontré Southern Hills.

Les Lions montent sur le tableau au 1er lorsque Kaleb Natali prend le terrain et se promène pour donner une avance de 7-0 au général Brown.

Au 2e quart-temps, les Lions accroissent leur avance quand Aiden McManaman la reprend à 7 mètres : 14-0 Lions.

Les Lions remportent une victoire 45-0.

Dans la section 3 du football de Lowville, les Red Raiders affrontent Westmoreland.

Au 3e quart-temps, c’était 36-0 Lowville. Sean Kelly l’emporte à la maison pour le score : 44-0 Red Raiders.

Lowville l’emporte 44-0.

Dans le football hors ligue de Beaver Falls, les Beaver River Beavers ont accueilli Dryden.

Au 1er quart-temps, Dryden prend l’avantage lorsque Thomas Coates le reprend des 5 yards : 6-0 Dryden.

Beaver River revient pour battre Dryden 7-6.

Au football du CNA, St. Lawrence Central était à Massena.

Lors du coup d’envoi d’ouverture, DeShawn Walton des Raiders prend le coup de pied et parcourt 95 mètres pour le touché: 7-0 Raiders.

Ensuite, c’est Walton qui a pris le relais et marqué à 10 mètres: 14-0.

Colden Hardy prend le relais et pénètre à 2 mètres alors que Massena blanchit St. Lawrence Central 53-0.

Dans le football du NAC, Potsdam a accueilli Malone.

Le quart-arrière des Huskies Logan Peck se précipite vers la maison à partir de 36 mètres: 8-0.

Puis ce fut Keegan McArdle avec le touché de 14 verges : 16-0 Huskies.

Ensuite, c’était Brody Hughes à 8 mètres, mais Malone bat Potsdam 46-20.

Dans le football universitaire, St. Lawrence a accueilli Morrisville.

Peyton Schmitt passe au milieu pour le touché : 6-0 Saints.

Steve Frerichs répond avec le gardien QB : 7-6 Morrisville.

Les Saints montent 9-7 à la mi-temps, mais Morrisville gagne 17-15.