Les femmes du Real Madrid étourdissent Manchester City avec l’égalisation tardive de la Ligue des champions | Manchester City Femmes

Les Manchester City Women ont tout à faire lors du match retour de leur match de qualification pour la Ligue des champions contre le Real Madrid après avoir concédé un égaliseur dans la capitale espagnole mardi soir.

L’équipe de Gareth Taylor a pris l’avantage grâce à Caroline Weir deux minutes après le début de la seconde mi-temps, mais a parfois tenté sa chance – le Real a raté un penalty et a frappé la barre transversale – jusqu’à ce que Kenti Robles frappe à la 92e minute.

Le vainqueur de l’égalité obtiendra une place dans la première phase de groupes de la Ligue des champions féminine et Taylor est convaincu que City peut s’améliorer avant le match retour de la semaine prochaine à Manchester.

« Je suis un peu déçu d’avoir perdu le but si tard, mais c’est un match difficile, surtout là où nous étions en pré-saison », a-t-il déclaré sur le site officiel de City. «Je pensais que nous contrôlions le jeu pendant les 20 premières minutes, mais nous avons ensuite causé quelques erreurs qui les ont laissés revenir légèrement.

« En deuxième mi-temps, nous nous sommes beaucoup améliorés après avoir modifié quelques positions, mais je dois dire qu’un match nul est un bon résultat avec les chances. Si nous étions partis avec 1-0, nous ne nous serions pas trompés, il y avait encore du travail à faire. Nous allons nous améliorer et nous améliorer, c’est tôt pour nous où nous en sommes dans notre condition physique.

Taylor manquait plusieurs joueurs clés en raison de blessures, dont Ellie Roebuck, Lucy Bronze et Ellen White, mais a pu faire ses débuts en compétition à Vicky Losada, Khadija Shaw et, en tant que remplaçante, Hayley Raso.