Les favoris de Manchester City pour lever le trophée

kevin de bruyne man city

Les paris pour la Ligue des champions 2022/23 sont à nouveau dominés par les clubs de Premier League, avec Manchester City et Liverpool en tête du marché absolu.

Quatre des cinq dernières finales de la Ligue des champions ont réuni au moins un club anglais, Liverpool l’emportant en 2019 et Chelsea en tête en 2021.

Voici un aperçu des principaux prétendants à la première compétition européenne cette saison, selon les cotes du bookmaker.

Manchester City (11/4)

Les champions de Premier League Manchester City sont susceptibles d’être l’un des populaires paris sur le football pour la Ligue des champions cette saison, car ils sont les favoris 11/4. L’équipe de Pep Guardiola a toujours franchi les dernières étapes au cours des dernières années, mais elle n’a pas encore soulevé le trophée.

Guardiola a renforcé son équipe cet été pour augmenter les chances de son équipe en Ligue des champions. Leur retour de but sera probablement plus élevé la saison prochaine, car ils ont encore plus d’options en attaque maintenant.

Attendez-vous à voir l’Espagnol faire de la Ligue des champions la priorité de la campagne 2022/23, car le patron de City cherchera désespérément à gagner la compétition pour ajouter à son héritage au club.

Liverpool (5/1)

Liverpool a été battu en le final la saison dernière par le Real Madrid. Ils sont entrés dans ce match à Paris en tant que grands favoris, mais ils ont perdu une rencontre serrée 1-0. Ce concours est venu à la fin d’une longue saison, alors que l’équipe de Jurgen Klopp se battait sur quatre fronts.

Le plus gros coup porté à Liverpool au cours de l’été a été la perte de Sadio Mane face au Bayern Munich. Cependant, ils ont toujours une équipe qui peut gagner la Ligue des champions.

Liverpool est le deuxième meilleur des paris à 5/1 pour la Ligue des champions 2022/23. S’ils l’emportent, ce sera leur septième succès dans la plus grande compétition européenne.

PSG (6/1)

C’est une nouvelle ère au PSG cette saison, puisque Mauricio Pochettino a quitté son poste d’entraîneur-chef cet été, avec son remplaçant étant l’ancien patron de Nice et de Lille Christophe Galtier.

Avec Lionel Messi, Neymar et d’autres dans son équipe, le PSG possède l’une des attaques les plus impressionnantes du football européen. Ils ont été battus par les futurs vainqueurs du Real Madrid la saison dernière 3-2 sur deux manches.

Les propriétaires du PSG tentent de remporter la Ligue des champions depuis qu’ils ont investi massivement dans le club. Le plus proche qu’ils ont fait jusqu’à présent est de terminer deuxième en 2020. Ils sont 6/1 pour mettre fin à cette attente en juin.

Bayern Munich (13/2)

Le Bayern Munich, vainqueur de la Ligue des champions 2020, devrait être de nouveau dans le coup pour le trophée la saison prochaine. L’ajout de Mane de Liverpool augmentera leurs chances.

Les vainqueurs de la Bundesliga sont 13/2 pour aller jusqu’au bout de la campagne à venir. Avec une équipe aussi talentueuse que la leur, ils seront une force pour n’importe quelle équipe en Europe.

L’entraîneur-chef Julian Nagelsmann en est maintenant à sa deuxième saison au club. Il espère pouvoir remporter le plus gros prix du football de club lors de sa deuxième tentative.

La Ligue des champions 2022/23 commence le 6e de septembre et se poursuivra jusqu’à la finale le 10 juin.