Les espoirs de la Ligue des champions de Tottenham déçus après la défaite à Leeds

Leeds a réduit les ambitions de Tottenham en Ligue des champions avec une victoire 3-1 à Elland Road.

Stuart Dallas a mis l’équipe locale en tête à bout portant à la 13e minute, mais Son Heung-min a rapidement ramené les Spurs au niveau des Spurs avant que Harry Kane ne voit un but exclu par VAR pour un hors-jeu marginal.

L’équipe de Marcelo Bielsa, cependant, était de retour juste avant la mi-temps lorsque Patrick Bamford a mis fin à sa récente sécheresse de buts, avec le patron de l’Angleterre Gareth Southgate qui regardait depuis les tribunes.

Après un autre but de Kane a été signalé hors-jeu et le coup franc du capitaine de l’Angleterre a coupé le haut de la barre transversale avant que le remplaçant de Leeds Rodrigo ne termine les points lorsqu’il a frappé à six minutes de la fin.

Une première défaite en Premier League sous le patron intérimaire Ryan Mason laisse les Spurs à la sixième place, tandis que Leeds remonte dans la moitié supérieure du tableau.

Christian Benteke a marqué son 100e départ en Premier League pour Crystal Palace avec un but dans les deux premières minutes d’une victoire 2-0 au club bas de Sheffield United.

L’attaquant belge a rencontré un centre d’Eberechi Eze, qui est entré après avoir quitté le défenseur des Blades George Baldock.

United, qui a déjà été relégué, a raté l’occasion de se mettre à égalité au début de la seconde période lorsque John Egan a fait feu après un corner.

Benteke s’est vu refuser un deuxième but juste avant l’heure lorsque son tir a été touché au poteau par le gardien des Blades Aaron Ramsdale.

À deux minutes de la fin, Eze s’est assuré des points lorsqu’il a marqué après une course en solo, toujours à l’aide d’une déviation, alors que les hommes de Roy Hodgson ont mis fin à une série de trois défaites consécutives en championnat pour passer à 41 points.