Les équipes de Greenwood remportent des victoires sur Sweetwater

EAU DOUCE 3

L’équipe de football des garçons de Greenwood a remporté sa première victoire de la saison en ouvrant le jeu du district 3-4A avec une victoire de 5-3 sur Sweetwater au JM King Memorial Stadium mardi.

Les Rangers (1-7, 1-0) ont ouvert le match avec une paire de buts d’Hugo Tavarez et un but et une aide de Tristan Paxton pour une avance de 3-0 à la mi-temps.

Sweetwater a ensuite répondu avec trois buts consécutifs, un sur coup franc et un sur penalty, pour égaliser à 3-tout.

Les Rangers ont brisé l’égalité sur un but de Juan Erives à la 60e minute. Puis 15 minutes plus tard, Erives ajoutait un but d’assurance.

Greenwood se rendra ensuite face à Lubbock Estacado à 18 heures vendredi.

FILLES

BOIS VERT 3

EAU DOUCE 0

SWEETWATER – L’équipe de football féminine de Greenwood a ouvert le jeu du district 3-4A mardi avec une victoire par jeu blanc sur la route contre Sweetwater.

Les Rangerettes (4-7-2, 1-0) ont obtenu deux buts de Jackie Ramirez et un but de McKenzie De La Rosa.

Greenwood accueillera ensuite Lubbock Estacado à 18 h vendredi au JM King Memorial Stadium.