Les équipes de football de Hughes MS volent haut dans les tournois

Par CHERYL JENSEN

Le progrès

L’équipe de football des filles du Hughes Middle School a participé au tournoi de championnat qui s’est tenu à Las Vegas du 12 au 14 mai. PHOTO DE VIKTOR CU

Les équipes de football garçons et filles de l’école intermédiaire Hughes ont participé aux éliminatoires finales du championnat du 12 au 14 mai. Le tournoi a eu lieu au complexe Betty Wilson à Las Vegas.

L’équipe des garçons a remporté la première place en affrontant les deux meilleures équipes des quatre autres divisions du district scolaire du comté de Clark. C’était la toute première année que Hughes Middle School alignait une équipe de football pour le tournoi. Au cours de la saison régulière de jeu, les garçons ont remporté tous leurs matchs sauf un.

L’équipe s’est rendue à Las Vegas trois jours de suite, remportant son match chaque jour et se qualifiant pour le tour suivant. Le dernier jour, ils ont remporté le match de championnat.

L’équipe est composée d’élèves de 6ème, 7ème et 8ème. Les athlètes qui ont marqué le plus de buts étaient les élèves de 8e année Gasiel Sosa, AJ Duran et Gavin Oster. Gasiel a joué à la fois en attaque et en défense dans les matchs. Les gardiens de but de l’équipe étaient Karson Garret et Brandon Delgado.

L’équipe féminine de Hughes s’est également bien comportée. Ils ont remporté le match du tournoi le premier jour. Ensuite, ils ont perdu au deuxième tour de la demi-finale.

L’équipe des filles a remporté tous ses matchs en saison régulière à l’exception de deux qui étaient à égalité. Ils ont joué environ 14 matchs au cours de la saison régulière, affrontant chaque équipe de leur division deux fois, une fois à Mesquite et l’autre à Las Vegas.

Les trois joueuses les plus remarquables de l’équipe étaient Denise Silveyra et Lineta Kioa. Le gardien de but était Lupeta Silvyra.
Les entraîneurs des équipes comprenaient Scott Trimming et Kai et Amy Davis.