Les Émirats arabes unis remportent la seule médaille d’or lors de la deuxième journée de la Coupe du monde de tir para-sport

Les EAU ont remporté la seule médaille d'or lors de la deuxième journée de la Coupe du monde de tir para-sport © World Shooting Para Sport

Le pays hôte, les Émirats arabes unis (EAU), a remporté la médaille d’or lors de la seule finale de la deuxième journée de compétition de la Coupe du monde de tir para-sportif à Al Ain.

Dans la finale SH2 R9 à 50 m à fusil mixte, Abdulla Alahbabi des Emirats Arabes Unis a remporté la médaille d’or après une finale passionnante avec un total de 248,8.

Il avait moins d’un point d’avance sur le médaillé d’argent Vasyl Kovalchuk, d’Ukraine, qui a perdu la tête au dernier tour et a terminé avec un score de 248,0.

L’Italien Roberto Lazzaro a remporté le bronze après avoir été éliminé de deux points dans l’avant-dernier tour, terminant avec un total de 225,7.

Il en avait assez pour repousser d’un peu plus d’un point Vladimer Tchintcharauli, de Géorgie, quatrième.

Demain, il est prévu de voir la conclusion de deux épreuves de fusil de chasse, deux pistolets et deux carabines.