Les descentes de la finale de la Coupe du monde de ski alpin annulées, mettant fin aux courses au titre de la saison

italien Sofia Goggia et suisse Battre Feuz a remporté les titres de la saison de descente de la Coupe du monde après l’annulation des dernières courses de descente programmées cet hiver à Lenzerheide, en Suisse.

Les descentes de la finale de la Coupe du monde de mercredi ont été annulées après que des chutes de neige et des vents ont forcé l’annulation des courses d’entraînement pendant trois jours consécutifs. En règle générale, les courses de la finale de la Coupe du monde ne peuvent pas être reportées.

Goggia, qui devait courir pour la première fois depuis qu’elle s’est fracturée un os du genou droit lors d’une chute le 31 janvier, a remporté son deuxième titre de la saison de descente de la Coupe du monde.

Bien que Goggia ait raté deux descentes de la Coupe du monde en février, le champion olympique a conservé une avance de 70 points sur la Suisse. Corinne Suter grâce à quatre victoires consécutives en décembre et janvier.

PLUS: Programme télévisé des finales de la Coupe du monde

Feuz, 34 ans, rejoint la légende autrichienne Franz Klammer en tant que seuls hommes à remporter quatre titres consécutifs de la saison de descente en Coupe du monde. Feuz a rallié cette saison après avoir été à la cinquième place à travers trois des sept descentes, terminant 68 points devant l’Autrichien Matthias Mayer, médaillé d’or olympique en descente 2014.

norvégien Aleksander Aamodt Kilde a mené le classement de la descente à la mi-janvier lorsqu’il a subi une blessure au ligament du genou droit à la fin de la saison.

américain Ryan Cochran-Siegle a terminé troisième du classement de descente lorsqu’il a subi une fracture du cou qui a mis fin à la saison lors de la célèbre course du Hahnenkamm à Kitzbuehel, en Autriche, fin janvier.

Les finales de la Coupe du monde doivent maintenant commencer jeudi avec des courses de super-G. Suisse Lara Gut-Behrami a déjà décroché le titre de la saison super G féminine. autrichien Vincent Kriechmayr a une bonne avance de 83 points sur la Suisse Marco Odermatt au classement masculin.

Les titres globaux sont également en jeu. Slovaque Petra Vlhova mène Gut-Behrami de 96 points. Français Alexis Pinturault mène Odermatt de 31 points.

Les vainqueurs de la course reçoivent 100 points, la deuxième place 80, la troisième place 60 et la quatrième place 50 points sur une échelle qui continue de descendre.

OlympicTalk est activé Actualités Apple. Favoris nous!

Les descentes de la finale de la Coupe du monde de ski alpin annulées, les courses au titre de la saison de fin de saison étant initialement apparues sur NBCSports.com