L’équipe de football féminin de l’est de la Floride remporte le titre de district et accède au tournoi national de la division I de la NJCAA

les titans participeront au tournoi national du 15 au 20 novembre

L’équipe de football féminin de l’Eastern Florida State College a remporté le championnat du district de l’Atlantique Sud samedi soir au Orlando Health Stadium. (image EFSC)

COMTÉ D’ARD • MELBOURNE, FLORIDE – L’équipe de soccer féminin de l’Eastern Florida State College a remporté le championnat du district de l’Atlantique Sud samedi soir au stade Orlando Health.

Les Titans, classés au deuxième rang, ont marqué 10 fois pour vaincre Spartanburg Methodist 10-0 et se qualifier pour le tournoi de championnat national NJCAA Division I pour la 10e saison consécutive. Les 10 buts ont été les plus marqués par une équipe de soccer féminin depuis le 25 septembre 2017.

L’étudiant de première année Putri Sazali a marqué trois fois en neuf minutes en première mi-temps pour rythmer l’explosion offensive. C’était le premier but de la saison de Sazali.

Kurumi Arakawa a ouvert le score après six minutes et demie de match, réussissant un joli tir pour porter le score à 1-0. Cinq minutes plus tard, Laura Cetina a marqué sur un joli centre de Courtney Jade Butlion pour porter le score à 2-0.

Les étudiants de première année Kailey Dunne, Sazali, Logan Humbert, Juliet Uni et Jordan Smith ont tous marqué leurs premiers buts de la saison dans le match.

Les Titans ont remporté le titre du district de l’Atlantique Sud pour la deuxième année consécutive et ont remporté le championnat du district neuf saisons consécutives.

Eastern Florida State College, qui s’est qualifié pour les demi-finales du tournoi national au cours des quatre dernières années, participera au tournoi national du 15 au 20 novembre au Daytona State College.