L’équipe de football des garçons de l’école secondaire Marquette Senior domine à nouveau contre les adversaires du nord de l’État | Actualités, Sports, Emplois

Camden Larson de Marquette, à gauche, défend contre Swartz Creek lors du tournoi de football Saginaw Heritage Showcase samedi. (Photo gracieuseté de Marquette Senior High School Soccer)

Les deux étaient exposés samedi au tournoi Saginaw Heritage Showcase, où MSHS a remporté trois matchs par un score combiné de 15-0.

Marquette (8-0) a éliminé trois écoles des comtés de Saginaw et Genesee – une victoire 3-0 contre Freeland, 6-0 contre Chesaning et 6-0 contre Swartz Creek.

Un match de vendredi qui devait se jouer à Boyne City, une équipe que les Redmen ont déjà battue deux fois au début de cette saison, a été annulé en raison de fortes pluies.

« Au cours des derniers jours, nous avons travaillé dur avec la défense après avoir accordé quelques buts et nous les avons défiés le week-end dernier », L’entraîneur-chef du MSHS, Dan Salmon, a déclaré. « Ils sont arrivés gros, n’autorisant aucun but, et des gens comme Owen Goymerac et Hunter Sandstrom ont vraiment intensifié. »

Grant Salo de Marquette, avant-centre, fait avancer le ballon contre Freeland lors du tournoi de football pour garçons du secondaire Saginaw Heritage Showcase, samedi. (Photo gracieuseté de Marquette Senior High School Soccer)

Contre Freeland, le junior Max Dawson a marqué les deux premiers buts de Marquette avec des mentions d’aide aux seniors Goymerac et Axel Vermaat. Toujours en première mi-temps, le junior des Redmen Isaac Johnson a complété le score sur un corner de son coéquipier senior John Weber.

Le gardien senior Harrison Anthos a remporté la victoire face à cinq tirs.

Dans le match contre Chesaning, Dawson a été rejoint par le junior Ezra Pickard pour marquer deux buts chacun. Dawson en a eu un à chaque mi-temps, tandis que les deux Pickard sont entrés en seconde mi-temps, le dernier sans assistance et l’autre sur coup franc. Les autres buts en première mi-temps ont été marqués par le senior Hayden Byma sur penalty et par Vermaat.

Deux passes décisives ont été attribuées à Vermaat et une à chacun des étudiants de deuxième année Ethan Sandstrom et de première année Kaleb Chipelewski alors qu’Anthos n’a affronté qu’un seul tir au but.

Puis contre Swartz Creek, Pickard, Byma et le junior Evan Sysko ont marqué deux buts chacun. Le premier but de Byma est venu sur un penalty et le second sur un corner de Weber.

Max Dawson de Marquette, à gauche, tire au but contre Chesaning lors du tournoi de soccer des garçons du secondaire Saginaw Heritage Showcase, samedi. (Photo gracieuseté de Marquette Senior High School Soccer)

Junior Lamb Ngafeeson a obtenu deux passes décisives, une pour Johnson et Dawson. Anthos n’a pas fait face à un tir.

Marquette accueille Iron Mountain jeudi à 17 h au Complexe sportif Kaufman.

Informations compilées par le rédacteur en chef du Journal Sports Steve Brownlee. Son adresse e-mail est sbrownlee@miningjournal.net.